
Суп "Таратор"
Холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подаётся перед вторыми блюдами или одновременно со вторым блюдом.
+Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!
Когда я был маленьким, такой суп мне делала бабушка. Насыщенный аромат грибов, перловка, непременная сметанка – это был мой любимый суп, и тут я ни капли не лукавлю. Это практически классический рецепт, которым можно и нужно наслаждаться зимой, когда острых вкусовых ощущений не так уж и много.
Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.
Ингредиенты: грибы белые сушёные - 50 гр. или свежие - 550 гр. морковь - 100 гр. лук репчатый - 100 гр. корень петрушки - 30 гр. масло растительное или топлёное - 40 гр. бульон - 1,8 л зелень мелко рубленная мука пшеничная - 140 гр. яйцо - 1 шт. вода - 50 мл соль перец
Ингредиенты: 1 головка репчатого лука, 3 дольки чеснока, одна морковь, 3 картофеля, зелень петрушки и укропа, 1 ст.л. сметаны, 5 больших соленых огурцов в рассоле, 4 ст.л. риса, 200г. отварной курицы, 1 крупный помидор, 150г. растительного масла, лавровый лист и 2л. куриного бульона. Смотрим!
Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.
Суп с машем в Узбекистане называют машхурдой. Готовят его в казане, предварительно обжарив мелко нарезанное мясо баранины и овощи. Затем заливают водой, добавляют в равных пропорциях маш и рис, доводят до готовности. Я позволила себе вольности и обошлась без традиционной зажарки.
Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 8 мин. Добавить нарезанные помидоры и зеленый горошек, готовить 5 мин.
Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.
Ингредиенты: капуста цветная - 600 гр. картофель - 400 гр. морковь - 100 гр. корень петрушки - 60 гр. лук репчатый - 50 гр. лук-порей - 50 гр. фасоль стручковая - 200 гр. маргарин или масло топлёное - 40 гр. бульон или вода - 1,5 л соль перец лавровый лист зелень
Классический гаспачо – культовое блюдо испанской кухни. Гаспачо – это символ страсти в Испании, не смотря на то, что это ледяной суп. Для приготовления гаспачо понадобится: помидоры, перец, огурцы, зелень, хлеб, лук, чеснок, томатный сок, оливковое масло и специи.
Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.
В кастрюлю уложить кусочек курицы и одну очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне около часа. Выловить курицу и луковицу. Бульон процедить.
Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!
Тыкву и картофель очистить и нарезать. Положить в кастрюлю с 1,5 л кипящей подсоленной воды, варить 20 мин. Вскипятить 0,75 стакана воды, всыпать рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока рис не впитает воду. Немного остудить.
Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.
В большой кастрюле обжарить лук, сельдерей, две трети чеснока и большую часть тимьяна в 1 ст л растительного и кусочке сливочного масла до мягкости. Добавить вино и кипятить пару минут. Приправить, добавить тыкву, картофель и бульон.
Холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подаётся перед вторыми блюдами или одновременно со вторым блюдом.
+