
Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,
Перловый суп
Вкусный и очень сытный суп с мясом и овощами. Готовится он легко и просто, надо только время и соответствующие ингредиенты.
+Наша рассылка познакомит вас с рецептами современной белорусской кухни, которые хороши как для будней так и для праздников. Все без исключения рецепты сопровождаются фотографией и комментариями автора.
Бабушка и мама всегда называла эти щи кислым борщом, я в свою очередь тоже чаще называю их именно так, но раз уж борща без свеклы по технологии не бывает - назову их щами. Бабушка готовила такие щи в печи с фасолью или без, но обязательно с парочкой сушеных грибочков.
Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.
На подсолнечном масле обжарьте мелко порезанный лук.Добавьте мелко нарезанные грибы.Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.Тушите 25 минут. Переложите в кастрюлю с мясным бульоном.
Предлагаем Вашему вниманию вкусные кулинарные рецепты и советы приготовления разнообразных кулинарных блюд.
Картофель нарезать кубиками. Морковь и помидоры натереть на крупной терке, лук порезать мелко. Брокколи промыть и разделить на соцветия.
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Приготовление домашней лапши: яйцо взбить с водой и солью, соединить с просеянной пшеничной мукой, насыпанной горкой с углублением посередине. Замесить крутое тесто и выдержать его 20-30 минут...
Простые рецепты из простых продуктов, которые всегда можно найти в холодильнике. Все рецепты с сайта Миллион меню, сопровождаются иллюстрациями.
Свинину нарежьте брусочками, залейте водой (1,5 л), доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 15 минут. Грибы ошпарьте, крупные нарежьте ломтиками, мелкие оставьте целыми. Картофель нарежьте ломтиками.
Рецепты блюд, советы по приготовлению. Рекомендации по диетическому питанию
Непременной составной частью борща является свекла. Она дает ему основной вкус и окраску.Как правило, борщи готовят на мясном, костном или смешанном мясокостном бульоне. Правильно подготовленный бульон — основа хорошего борща.
Рецепты национальных блюд с фото, приготовленные автором рассылки. В каждой рассылке предлагается вариант обеда из 3 блюд какой-нибудь национальной кухни. Готовьте вместе со мной и у вас исчезнет проблема - что же приготовить.
У каждой национальной кухни есть свои особенности. Предлагаю рецепты шведского стола - суп из солёной свинины, котлеты по-шведски, яблочный пирог с ванильным соусом.
Рецепты национальных блюд с фото, приготовленные автором рассылки. В каждой рассылке предлагается вариант обеда из 3 блюд какой-нибудь национальной кухни. Готовьте вместе со мной и у вас исчезнет проблема - что же приготовить.
Рецепты классических блюд русской кухни: солянка сборная мясная, сырники из творога, кулебяка грибная. Просто, доступно, вкусно и традиционно!
Наша рассылка познакомит вас с рецептами современной белорусской кухни, которые хороши как для будней так и для праздников. Все без исключения рецепты сопровождаются фотографией и комментариями автора.
Рецепт одного из самых популярных и любимых белорусских супов. Варится он на грибном бульоне без мяса. Этот супчик можно попробовать и в ресторане и в столовой, что только доказывает его популярность.
Рецепты блюд, советы по приготовлению. Рекомендации по диетическому питанию
Клецки — мучные изделия, в которые в качестве дополнительных компонентов входят обязательно масло, яйца и иногда молоко. Они напоминают галушки. Первоначально их готовили, как и галушки, из довольно плотного теста.
Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,
Вкусный и очень сытный суп с мясом и овощами. Готовится он легко и просто, надо только время и соответствующие ингредиенты.
+