Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Я подписан на отборные выпуски категории

Суп из шампиньонов

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2231 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Грибной сезон прошёл давно. Заготовленные сушеные и замороженные грибы закончились. Сварим грибной суп из всесезонных шампиньонов.

2010-02-19 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26063 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рассольник на говяжьей косточке чудо как хорош со сметаной и ломтиком черного хлеба. Само собой суп на любителя, потому как он не просто соленый, а терпкий из-за добавления соленых огурцов и рассола. Пряности и зелень выбирайте по своему вкусу.

2010-02-17 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сварить лапшу до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. Грудку распластать, завернуть в нее полоску сладкого перца и лука-порея. Отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, нарезать небольшими ломтиками.

2010-02-08 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9620 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Курицу нарежьте порционными кусками (по 2-3 кусочка на порцию) и сварите до готовности при слабом нагреве. Бульон процедите. Капусту ошпарьте, вместе с рубленым луком обжарьте на масле, положите в бульон, доведите до кипения.

2010-02-03 +
Subscribe. Кулинария | Я подписан на отборные выпуски категории

Сага о луковом супе

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2764 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Французский луковый суп – блюдо очень, очень простое. Как пельмени или суши. Парадокс, но именно в простоте этих блюд таится их главная сложность

2010-01-27 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58980 подписчиков
Я подписан
Я подписан

Нам понадобится: 2 плавленых сырка, 2 луковицы, 2 моркови, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 стакана риса, зелень, соль.

2010-01-18 +
Рецепты для моих подруг

Современная женщина хочет быть не домашней хозяйкой, а феей домашнего очага, которая готовит быстро, вкусно и эффектно. Вступайте в наши ряды волшебниц! Пропуск не нужен, главное - желание. Подруги спешат на помощь!

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Солянку мне пришлось научиться готовить под давлением обстоятельств, но я об этом ничуть не жалею. А дело было так...

2009-12-23 +
Subscribe. Кулинария | Я подписан на отборные выпуски категории

Суп с фасолью

Что приготовить?

Получайте вкусные рецепты от Анастасии Скрипкиной. В рассылке вы найдете как праздничные, так и повседневные блюда, сопровождаемые подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.

7857 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут).

2009-12-15 +
Subscribe. Кулинария | Я подписан на отборные выпуски категории

Кислые щи

Современная белорусская кухня

Наша рассылка познакомит вас с рецептами современной белорусской кухни, которые хороши как для будней так и для праздников. Все без исключения рецепты сопровождаются фотографией и комментариями автора.

1369 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бабушка и мама всегда называла эти щи кислым борщом, я в свою очередь тоже чаще называю их именно так, но раз уж борща без свеклы по технологии не бывает - назову их щами. Бабушка готовила такие щи в печи с фасолью или без, но обязательно с парочкой сушеных грибочков.

2009-12-07 +
Subscribe. Кулинария | Я подписан на отборные выпуски категории

Грибной суп

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На подсолнечном масле обжарьте мелко порезанный лук.Добавьте мелко нарезанные грибы.Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.Тушите 25 минут. Переложите в кастрюлю с мясным бульоном.

2009-11-23 +
Перловый суп
Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно

Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,

подписчиков: 1859
Подписаться

Перловый суп

Вкусный и очень сытный суп с мясом и овощами. Готовится он легко и просто, надо только время и соответствующие ингредиенты.

+