Три холодных супа в жару
Летом хочется чего-то лёгкого, яркого и освежающего. Сегодня в меню - три холодных супа: классика, витаминный фаворит и средиземноморский сюрприз.
+В рассылке можно найти рецепты на любой случай жизни: как для праздничного стола, так и для случая, когда что-то нужно приготовить на скорую руку.
Ингредиенты: Свинина или говядина - 600 г., лук - 2 шт., шампиньоны - 150 г., томаты в собственном соку - 300 г., молотая паприка - 1 ч.л, соль и перец по вкусу.
Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.
Ингредиенты: овощи (морковь, капуста, петрушка, репчатый лук) - 200 гр. картофель - 300 гр. помидоры - 300 гр. фасоль стручковая - 200 гр. масло растительное или топленое - 40 гр. мука пшеничная - 30 гр. соль перец
Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!
Ингредиенты для овощного бульона:1 луковица, 1 морковка, 50 г корня сельдерея, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца. Для супа:500 г помидоров, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 зеленый сладкий перец, 0,5 ст. л. порошка чили, 200 г черствого белого хлеба без корки, 4 ст. л. оливкового масла.
Несложные и вкусные рецепты домашней кухни представляет Вам "Кулинарная Копилка" - CookLib.ru. Пусть они украсят Ваш стол!
Куриный бульон - 2 л, ломтики курицы, копчено-вареный окорок - 3 ломтика, картофель - 3 средних,помидоры - 1 средняя, морковь - 1 небольшая,репчатый лук - 1, укроп, петрушка - по вкусу
Кулинарные рецепты от блога foreverculinary.com, где автор Ирина Кулагина делится множеством здоровых, вкусных, простых и интересно оформленных рецептов для домашней хозяйки.
Клецки аппетитные, неплотные, суп как всегда ароматный и насыщенный. Приготовление клецок: муку, соль и яйцо перемешать, немного минут 5 повымешивать ложкой в миске, тесто довольно жидкое, как густая сметана.
Кулинарные рецепты, статьи и советы. Кулинарный справочник, словарь. Фотографии рецептов.
Состав: бульон мясной – 400 мл.лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, петрушка – 1 корень,сельдерей – 1 корень, хлеб ржаной – 2 ломтика, орех мускатный – по вкусу. зелень – по вкусу, соль – по вкусуперец черный – по вкусу
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Цвет супа зависит от вида грибов - если варить белые грибы, то бульон будет желтовато-прозрачным, если подосиновики-подберёзовики, то тёмным.
Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. В конце жаренья посолите, поперчите. Капусту разберите на соцветия и нарежьте. Картофель и репчатый лук нарежьте кубиками.
Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.
Грибной сезон прошёл давно. Заготовленные сушеные и замороженные грибы закончились. Сварим грибной суп из всесезонных шампиньонов.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Рассольник на говяжьей косточке чудо как хорош со сметаной и ломтиком черного хлеба. Само собой суп на любителя, потому как он не просто соленый, а терпкий из-за добавления соленых огурцов и рассола. Пряности и зелень выбирайте по своему вкусу.
Летом хочется чего-то лёгкого, яркого и освежающего. Сегодня в меню - три холодных супа: классика, витаминный фаворит и средиземноморский сюрприз.
+