Суп - просто фантастика. Очень ароматный, вкусный, а главное легкий. Доступные ингредиенты, а результат поражает. Очень советую приготовить!

Ингредиенты:

куриные грудные кости с мясом 500 г.
вода 1 л.
куриная грудка 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
шампиньоны 4 шт.
зеленый лук мелко нарезанный 2-3 ст. л.
крахмал кукурузный 2 ч. л.
вода 50 мл.
рыбный соус 2 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.
рисовый уксус 30 мл.
яйца 1 шт.
острый перец чили для украшения
растительное масло
кунжутное масло

Способ приготовления:

1. Кости выложить в кастрюлю, влить воду, сварить легкий куриный бульон.

2. Репчатый лук нарезать полукольцами, сладкий перец соломкой, шампиньоны ломтиками.

3. В сковороде разогреть растительное масло, выложить в сковороду овощи, слегка обжарить.

4. Выложить зеленый лук.

5. Переложить овощи в кастрюлю.

6. Куриную грудку нарезать соломкой и обжарить в сковороде до готовности.

7. В емкость выложить крахмал, влить воду, перемешать.

8. Переложить курицу в кастрюлю.

9. Влить рыбный соус.

10. Влить соевый соус.

11. Влить рисовый уксус.

12. Залить овощи бульоном, довести почти до кипения.

13. Влить разведенный крахмал.

14. Яйцо взбить и с помощью веселки вылить в виде тонких нить в кастрюлю.

15. Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть кунжутным маслом.

16. Выложить острый перчик по вкусу и подать к столу.