Суп - просто фантастика. Очень ароматный, вкусный, а главное легкий. Доступные ингредиенты, а результат поражает. Очень советую приготовить!
Ингредиенты:
куриные грудные кости с мясом 500 г.
вода 1 л.
куриная грудка 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
шампиньоны 4 шт.
зеленый лук мелко нарезанный 2-3 ст. л.
крахмал кукурузный 2 ч. л.
вода 50 мл.
рыбный соус 2 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.
рисовый уксус 30 мл.
яйца 1 шт.
острый перец чили для украшения
растительное масло
кунжутное масло
Способ приготовления:
1. Кости выложить в кастрюлю, влить воду, сварить легкий куриный бульон.
2. Репчатый лук нарезать полукольцами, сладкий перец соломкой, шампиньоны ломтиками.
3. В сковороде разогреть растительное масло, выложить в сковороду овощи, слегка обжарить.
4. Выложить зеленый лук.
5. Переложить овощи в кастрюлю.
6. Куриную грудку нарезать соломкой и обжарить в сковороде до готовности.
7. В емкость выложить крахмал, влить воду, перемешать.
8. Переложить курицу в кастрюлю.
9. Влить рыбный соус.
10. Влить соевый соус.
11. Влить рисовый уксус.
12. Залить овощи бульоном, довести почти до кипения.
13. Влить разведенный крахмал.
14. Яйцо взбить и с помощью веселки вылить в виде тонких нить в кастрюлю.
15. Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть кунжутным маслом.
16. Выложить острый перчик по вкусу и подать к столу.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат