Какое бы рыбное блюдо ни начала готовить хозяйка, без овощей ей не обойтись. Овощи придают рыбным блюдам и соусам аромат, возбуждают аппетит. Кроме того, комбинируя рыбу и овощи в разных соотношениях, можно получить оптимальное соотношение аминокислот. Оба продукта как бы взаимно обогащают друг друга. Чаще, чем другие овощи, в рыбных блюдах используется картофель. С картофелем рыбу едят во всевозможных видах. А я сегодня приготовила суп с сёмгой.
Ингредиенты:
150-200 г кусочков рыбы (сёмги, а можно форели),
3 шт. картофеля,
1 морковь,
1 репчатая луковка,
1 лавровый лист,
перец,
соль,
зеленый лук,
укроп,
петрушка,
сметана.
Как приготовить:
В кипящую воду положить соль, нарезанный картофель, морковь и неочищенную репчатую луковку.
Когда картофель дойдёт до полуготовности, добавим кусочки рыбы, перец горошком, лавровый лист.
Доварим суп с сёмгой до готовности, удалим репчатую луковицу.
В тарелку с супом добавим порезанную зелень и сметану.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат