Суп с плавленым сыром - отличный вариант простого, но вкусного обеда. Давайте соберем в одной кастрюле наваристый бульон, сезонные овощи, грибы и плавленый сыр. Суп получается сливочной консистенции и очень приятного вкуса. Порадуйте себя и близких ароматным и вкусным супом!
Ингредиенты:
бульон — (куриный, мясной, овощной) 1 л.
тыква очищенная — 200 г.
морковь — 1 шт.
картофель — 2 шт.
шампиньоны — 4 шт.
лавровый лист — 1 шт.
сушеный укроп — 1/4 ст. л.
плавленый сыр — 4 ст. л.
Способ приготовления:
Вскипятить бульон. Тыкву нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Морковь нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Картофель нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Грибы нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
Положить листик лавра.
Всыпать укроп. Варить до мягкости овощей.
Выложить сыр, размешать, варить 2-3 минуты.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат