Суп с плавленым сыром - отличный вариант простого, но вкусного обеда. Давайте соберем в одной кастрюле наваристый бульон, сезонные овощи, грибы и плавленый сыр. Суп получается сливочной консистенции и очень приятного вкуса. Порадуйте себя и близких ароматным и вкусным супом!

Ингредиенты:

бульон — (куриный, мясной, овощной) 1 л.
тыква очищенная — 200 г.
морковь — 1 шт.
картофель — 2 шт.
шампиньоны — 4 шт.
лавровый лист — 1 шт.
сушеный укроп — 1/4 ст. л.
плавленый сыр — 4 ст. л.

Способ приготовления:

Вскипятить бульон. Тыкву нарезать кубиком и положить в кастрюлю.

Морковь нарезать кубиком и положить в кастрюлю.

Картофель нарезать кубиком и положить в кастрюлю.

Грибы нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.

Положить листик лавра.

Всыпать укроп. Варить до мягкости овощей.

Выложить сыр, размешать, варить 2-3 минуты.

Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.