Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Грибной жюльен

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13889 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ни один уважающий себя ресторан не обходился в своё время без почти непреклонного швейцара и двух видов жюльена

2021-10-22 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6152 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкусные жареные баклажаны должны быть разнообразными и нескучными! И потому я сегодня пробую новый рецепт - жареные баклажаны в панировке

2021-10-15 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13889 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Такой картофель может быть очень разным на вкус, если в масло добавлять разные виды зелени и специи. Попробуйте картофель с зирой и лимонной цедрой

2021-10-13 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13889 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Легкая закуска, проста в приготовлении. Если нужно что-то приготовить быстро, к приходу гостей.

2021-10-06 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13889 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогрейте духовку до 250 С. С головок чеснока удалите шелуху, срежьте верхнюю четверть. Отрежьте квадрат фольги, в центр положите чеснок срезом вверх

2021-10-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ризотто с овощами

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6152 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Непременно приготовьте, чтобы прочувствовать и прикоснуться к чуду превращения рисовых зернышек в восхитительно нежную субстанцию с кремовой структурой.

2021-10-01 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8932 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рассказываем, как готовить брокколи, чтобы не терялась польза и нежный овощной вкус продукта.

2021-09-29 +
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

151 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хранить тыкву можно не только в целом виде. Причём существует немало способов сохранить её полезные свойства и приумножить вкусовые качества.

2021-09-27 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13889 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Маленькие картофельные котлетки хороши и в качестве сытной закуски, и как основное блюдо. Они понравятся детям и станут альтернативой картофелю фри.

2021-09-27 +
Особенности национальной кухни за рубежом

Наши блюда помогут разобраться с тонкостями заморских блюд. А мы попробуем объяснить, как и с чем это едят.

398 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Буквально оссобуко означает «полая кость» (osso - «кость», buco - «дыра»), поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда.

2021-09-22 1 комментарий
Блюда из овощей
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 58960
Подписаться

Блюда из овощей

Многие истосковались по овощам. Они обогащают питание витаминами, микроэлементами, клетчаткой. Вот несколько рецептов вкусных блюд из молодых овощей.

+