Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2764 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Обожженный в духовке или гриле, перец приобретает концентрированный вкус и аромат костерка, размякает, теряет лишнюю влагу и превращается в идеальный овощ.

2021-05-31 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13889 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нашинкуйте капусту как можно тоньше, удаляя кочерыжку и слишком жесткие куски с основания капустного листа. Длинную соломку разрежьте пополам.

2021-05-28 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

318 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Запеканка будет готова через 30-40 минут, но я всегда ее держу в духовке дольше одного часа, а то и полтора. Мне нравится, когда лишняя жидкость из овощей выпаривается

2021-05-26 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13889 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Гречку тщательно перебрать, затем 2–3 раза промыть. Раскалить сухую сковороду и обжарить гречку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 4-5 минут.

2021-05-26 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13889 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Корнишоны порезать мелкими кубиками, укроп помыть, обсушить и нарубить. Если творог жидкий, откинуть на мелкое сито и слить жидкость.

2021-05-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ленивые голубцы

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8932 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капусту нарезать небольшими квадратиками. Залить кипятком и дать постоять 5 минут. Воду слить, капусту немного отжать.

2021-05-14 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6152 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этом рецепте спагетти с морепродуктами все прекрасно - несмотря на его "постность", получается изумительно вкусное блюдо

2021-05-14 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лазанья из цукини

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

318 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У меня было 4 небольших цукини, которые я нарезала очень тоненькими слайсами, поэтому этого количества вполне хватило для лазаньи.

2021-05-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Нисуаз классический

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13889 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца положите в сотейник с холодной водой и доведите до кипения на умеренном огне. Варите 5 мин после закипания, переложите в миску с ледяной водой.

2021-05-12 3 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13889 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочан пополам. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец нарезать колечками.

2021-05-05 +
Блюда из овощей
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 58960
Подписаться

Блюда из овощей

Многие истосковались по овощам. Они обогащают питание витаминами, микроэлементами, клетчаткой. Вот несколько рецептов вкусных блюд из молодых овощей.

+