Школа СЕКСуального Здоровья

В СЕКСе возможно все! Он безграничен и восхитителен! Но чтобы он стал еще и полезен для здоровья, он должен стать не просто феерическим, но и ОРГАЗМИЧЕСКИМ! Как этого достичь ты и узнаешь в Школе СЕКСуального Здоровья!

38636 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Афродизиаки - масла, усиливающие половое влечение. Вообще говоря, действие ароматов на нашу психику настолько многогранно, что практически любые эфирные масла окажут определенное воздействие. Но особенно эффективны масла с чувственным или сладко-цветочным ароматом.

2008-11-05 +
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Женский журнал. Интересные статьи для самых современных женщин. Вы узнаете много нового о том, как модно и стильно одеться, куда пойти отдохнуть, о здоровье и спорте, о психологии людей, научитесь жить в гармонии с собой и окружающими, узнаете, как сделать карьеру и многое другое.

88569 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что общего между мужем, брак с которым держится на любви, саморегуляции, уступках, жертвах, стабильности и светлом будущем, и любовником, встречи с которым похожи на редкие солнечные дни в зимнюю пору, лёгкости, которая может быть только в отсутствие необходимости каждый день решать множество бытовых проблем, волнении от неизвестности и отсутствии всякой определённости? Ни-че-го!.. Между ними нет ничего общего.

2008-11-04 +
Комплименты - учимся говорить

Как превратить слово в волшебную палочку успеха.

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Желание выглядеть хорошо в глазах других естественно для каждого человека, вне зависимости от пола. Журнал Match опубликовал советы мужчинам: "Принципы общения с женщинами". Эти рекомендации были составлены на основе мнений психологов, специализирующихся на урегулировании семейных конфликтов в США. Однако эти принципы универсальны.

2008-11-03 +
Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень.

Об отношениях между любимыми, родственниками, друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми. Как строить отношения, которые будут дарить радость и Вам, и тем, кто рядом с Вами. Отношения, которыми можно гордиться.

8284 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Отношения всегда требуют к себе внимания, их необходимо постоянно подпитывать положительными эмоциями и развивать. Самое важное - умение понимать партнера с полуслова и доверять ему. К сожалению, не всегда мы правильно понимаем близких и дорогих нашему сердцу людей. В результате отношения теряют гармонию, а могут и вовсе завершиться.

2008-11-01 +
Все о самовлюбленной нечисти!

Все о самовлюбленной нечисти. Т.е. о тех кто тщеславен, честолюбив. О Нарциссах и Дафнах, о красоте, что на обложках. Юмористические эксклюзивные новости.

3425 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сексуальный альтруизм - это стремление доставить своему партнеру наивысшее наслаждение. Это не отказ от собственного удовольствия. Как раз наоборот. Если мужчина растворяется в ласках, если реакция женщины дает ему самому и радость обладания, и удовлетворение от её наслаждения, и осознание своей безграничной власти над её телом и чувствами, и наслаждение от этого, - то это значит, что он сексуальный альтруист. А альтруист - это самый лучший любовник.

2008-10-28 +

Стереотипы - вещь удобная. С ними можно не думать, и так сразу все понятно. Но стереотипы при этом вещь опасная, именно потому, что избавляют от необходимости думать. И человек будет себе продолжать изображать оргазм в постели или понапрасну нервировать супруга, пока тот не разозлится, не плюнет да и не пошлет источник своей злости и дискомфорта на все четыре стороны.

2008-10-28 +
Семейные отношения

Эта рассылка посвящена всему, что связано с семьей: любовь, ревность, измены, отношения с родственниками и другие проблемы. Вы сможете прочитать интересные и познавательные статьи о том, как выйти из трудной ситуации, узнаете, что советуют психологи

10437 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как всем участникам выстроить отношения, чтобы дети не страдали от "взрослых игр" и что нужно делать, чтобы сохранить второй брак?

2008-10-28 +
Школа СЕКСуального Здоровья

В СЕКСе возможно все! Он безграничен и восхитителен! Но чтобы он стал еще и полезен для здоровья, он должен стать не просто феерическим, но и ОРГАЗМИЧЕСКИМ! Как этого достичь ты и узнаешь в Школе СЕКСуального Здоровья!

38636 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Долгое время считалось, что основное назначение женщины родить и вырастить ребенка, а сексом стоит заниматься лишь для продолжения рода. Следовательно, беременная женщина не должна интересоваться мужчинами, а они ею. Многие современные супружеские пары придерживаются иного мнения на этот счет и продолжают заниматься сексом на протяжении всех девяти месяцев. Правда, они при этом сталкиваются с определенными трудностями.

2008-10-28 +
SexHelper - Универсальный секс помощник

SexHelper - универсальный секс помощник это: энциклопедия секса - фотографии, картинки, электронная библиотека литературы о сексе, половом акте, мужчине и женщине

5080 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Несмотря на регулярную половую жизнь, ведомую большинством мужчин и женщин, несмотря на то, что они состоят в браке и имеют детей, у них по-прежнему возникают заблуждения по поводу секса. На форумах с завидным постоянством появляются вопросы, которые не назовешь иначе, чем последствиями бабушкиных сказок. Так как насчет рассмотреть и обсудить некоторые из них?

2008-10-28 +
Все о любви и сексе

Вся правда о любви и сексе. Секс в жизни мужчины и женщины. Как познакомится,завязать отношения.Сексуальные позиции и многое другое.

3365 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Женщины вообще склонны к иллюзиям. Но особенно виртуозно мы умеем врать, когда толкуем поведение любимого в своих интересах. Вместо того, чтобы трезво посмотреть правде в глаза. Страшно? Мне тоже...

2008-10-28 +

Мир женщины

Послать родителя
Таинственные письма

"Письма Счастья" помогут вам обрести истинное и неподдельное счастье. Если у Вас депрессия, недостаток сил, мир кажется серым - то эта рассылка для Вас!

подписчиков: 6099
Подписаться

Послать родителя

ля того, чтобы принять родителя как человека, нужно сначала послать его как человека. Непросто писать такую статью, будучи самому трижды родителем

+