Макароны сыр, молоко, томатный соус, получается великолепная запеканка из макарон духовка, используется для запекания. Блюдо достойное быть на столе в любое время, оно придаст силы и энергии всегда. И всегда с отменным вкусом и красивой зажаристой корочкой.
Для второго блюда Макароны сыр, молоко, томатный соус, закупаем:
- макароны на Ваш вкус (500 грамм)
- вода для варки макарон (2 литра)
- сыр твердый (200 грамм)
- яйцо куриное (2 штуки)
- молоко коровье (стакан, объемом 200 мл)
- томатный соус Краснодарский (стакан, объемом 200 мл)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- панировочные сухари (3-5 ложек столовых)
- сливочное масло (2-3 ложки столовые)
- зелень свежая, смесь на Ваш выбор (несколько кустиков)
- масло подсолнечное (1 ложка столовая)
Варим макароны.
- кипятим воду в кастрюле.
- добавляем поваренную соль, около одной ложки столовой.
- засыпаем макароны. Варим 6-8 минут или столько варим, сколько указано на упаковке.
- откидываем макароны на дуршлаг. Дожидаемся, пока стечет вся вода из макарон.
- перекладываем макароны в пустую кастрюлю.
- добавляем растительное масло. Перемешиваем столовой ложкой.
Готовим заливку для запеканки из макарон.
- твердый сыр натираем на крупной терке.
- свежую зелень промываем и перебираем, удаляя жухлые и вялые растения. Обсушиваем зелень, разложив её на бумажном полотенце.
- мелко рубим свежую зелень.
- в глубокую миску разбиваем куриные яйца. Разбалтываем их столовой вилкой.
Продолжение Макароны сыр, молоко, томатный соус. Запеканка из макарон духовка.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: