←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ресторанные повара поделились лайфхаками: как почистить сразу много яиц, поджарить бекон и не только

Ресторанным поварам приходится готовить много блюд в течение ограниченного времени. Как им удается все сделать вовремя? Профессиональные кулинары владеют некоторыми хитростями, которые облегчают им процесс приготовления еды. Повара из ресторанов поделились несколькими полезными лайфхаками, о которых мы расскажем вам в статье. Эти советы помогут вам быстро и вкусно готовить разнообразные блюда.

Почистить много чеснока

Разберите головку чеснока на зубчики. Замочите их на ночь в миске с водой.

Читать далее

Это интересно
0

позавчера
Пожаловаться Просмотров: 13  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо