←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как Похудеть Без Диеты?

http://orgazm.org.ua/poshagovoe-rukovodstvo-kak-zayakorit-orgazm/

Худеем без диеты

Бытует мнение, что соблюдая непродолжительное время диету, можно быстро освободиться от излишнего веса, накопленного за долгие годы. На самом деле это не так — любая диета лишь на некоторое время поможет избавиться_от_килограммов, но при этом может нанести существенный вред здоровью.

Самое лучшее — постараться похудеть без всяких диет, и тогда полученный результат можно сохранить на всю жизнь.

Для того чтобы научиться худеть_без_диеты, необходимо понять, как работает организм и каким образом следует вводить ограничения на продукты, чтобы худеть медленно, но верно. Ведь этот метод не только позволит похудеть, но и благотворно скажется на красоте и здоровье.

К сожалению, многие считают, что следить за своей внешностью следует только молодым. Но кто сказал, что на возраст, когда нужно следить за телом и здоровьем, есть ограничения? Почему не попытаться стать счастливым, изменив образ жизни и некоторые привычки?

Правильное_питание доступно каждому

Существует миф, что правильное питание требует серьёзных денежных затрат. А как же тогда покупка дорогих лакомств и сладостей? Ведь овощи и фрукты зачастую стоят немного, а приносят пользы намного больше, нежели дорогие деликатесы. И о каком здоровье, а тем более похудении в этом случае может идти речь?

Иногда можно услышать версию, что приходится есть то, что подвернётся под руку, так как нет ни времени, ни денег для того, чтобы пообедать в кафе или столовой.

Конечно, если человеку небезразлично его здоровье и фигура, делать это не следует. Никто не призывает посещать дорогие кафе или рестораны. Достаточно просто прихватить с собой приготовленные ещё накануне вечером кашу и овощи. Ведь в магазинах имеется очень много герметичных контейнеров.

Если возможности разогреть пищу на работе нет, то можно приготовить что-то такое, что приятно будет съесть холодным. Это могут быть фрукты, овощи, бездрожжевой хлеб, к примеру лаваш или сухие хлебцы-слайсы, небольшое количество твёрдого сыра, сухофрукты, орехи, чай в термосе.

Ни в коем случае нельзя голодать полдня или пить кофе на голодный желудок. Взяв с собой на работу еду, можно уберечься от гастритов.

Ожидание быстрых результатов

Собираясь похудеть, не следует ставить труднодостижимые цели. Лучше всё делать постепенно, так как уменьшение количества пищи само по себе является эмоциональным и физическим стрессом и может быстро утомить, а похудение без диет — процесс длительный, приносящий к тому же моральные преимущества.

Нужно также понять, что самое главное в похудении без диет — постепенное выведение из рациона питания жирных продуктов, сладостей и выпечки.

Выбирая новый режим питания, следует прислушиваться к себе — что подходит собственному организму. Поэтому не нужно увлекаться новомодной диетой, даже если кому-то она принесла долгожданное и безболезненное похудение — любые изменения в питании должны быть подобраны индивидуально.

Многие мечтают увидеть изменения в фигуре чуть ли не с первого дня диеты, а не увидев их, бросают это тяжкое занятие.

Важные нюансы

Для стимулирования процесса имеет смысл подобрать фотографии красивых, стройных и счастливых людей, достижение форм которых может стать реальностью. Эти фотографии необходимо ежедневно рассматривать, вырабатывая самодисциплину и терпение. На холодильник можно прикрепить картинки полезных продуктов, чтобы получать вдохновение при переходе на новый способ питания.

Очень важна мотивация. Так, многие женщины следят за модой, стараются быть в форме и приобретают красивые наряды на один-два размера меньше, чтобы иметь стимул к похудению.

Кто-то старается делать небольшие порции и питаться 5-6 раз в день, при этом налегая на бутерброды, шоколадки, пирожки, кусочки котлет или сосисок. Такой подход приведёт к тому, что будет съедено значительно больше еды, чем за три нормальных приёма пищи. Ведь после перекусов опять возникнет чувство голода, так как не происходит нормального насыщения.

То же можно сказать и о подсчёте калорий, когда вот такими перекусами можно наесть больше калорий, чем тарелкой супа. Лучше будет, к примеру, один-два раза в день насыщаться горячей пищей — первым и вторым. Пусть это будет самая простая каша или крупа, запаренная горячей водой. Между такими перекусами в течение дня можно полакомиться фруктами, орехами или выпить кефир. Но ни в коем случае не стоит перекусывать булками, конфетами или шоколадом — лучше съесть банан, орехи или сухофрукты.

Необходимо выбрать для себя курс и строго следовать ему. Например, вначале уменьшить количество сладкого, позже — жирного, а далее — отказаться от потребления белого хлеба. Тогда можно рассчитывать на результат.

Иногда человек срывается и опять начинает всё с начала. Не стоит обманывать себя. Просто выбранный рацион должен стать привычкой, тогда можно надеяться на результат. Если, находясь в гостях, сложно отказаться от торта или салата с майонезом, то следует взять всего по чуть-чуть, чтобы не переесть.

Также следует помнить, что салаты, заправленные майонезом, или завтрак со сладким чаем, печеньем и конфетами, перекусы шоколадом и газированной водой никогда не избавят от лишнего веса. А овощи, приготовленные на пару, вареные или сырые принесут больше пользы, нежели пережаренные на большом количестве масла. Соусы, кетчуп и майонез здоровья организму не прибавят. Лучше заменить их нежирной сметаной, подсолнечным, оливковым, кукурузным, льняным маслом или травами — укропом, базиликом, петрушкой.

Колбаса и сосиски содержат много жира и вредных примесей. Лучше не использовать их для завтрака, а заменить куском нежирной отварной говядины.

Не следует также забывать и том, что сахар содержится в пакетированных соках, мучных и кондитерских изделиях, в консервах и жевательной резинке.

А соль присутствует везде, где на упаковке указан глютамат натрия. Есть она и в приправах, где значится как усилитель вкуса.

Ещё одно серьёзное препятствие фигуре — дрожжи, которыми изобилует хлеб. Если без хлеба невмоготу, то следует уменьшить его содержание, перейти на лаваш или слайсы-хлебцы.

Нужно выпивать много жидкости, чтобы худеть и вовремя очищать организм, чередуя воду с чаем, отварами трав и минеральной водой. Газированная вода, кофе, сладкие соки и кефир ни в коем случае не заменят питьевую воду.

Также обязательно помнить об активности и не пренебрегать физическими упражнениями.

Эти рекомендации помогут сделать тело здоровым и красивым, а значит, наполнят жизнь яркими красками и интересными событиями.

СМОТРИТЕ ВИДЕО «Ошеломляющая Правда О Том, Что Мешает Похудеть 100% Россиян»

Это интересно
+1

14.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 840  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Грамотно подобранные советы. Спасибо!