пишет:
Для приготовления печеного картофеля следует определиться, какой именно из способов запекания выбрать.
К примеру, во Франции больше всего любят нарезать этот овощ ломтиками, а затем выложить в керамическую посуду слоями, перемежая с густым белым соусом, сделанным на подобие бешамеля.
В Швейцарии чаще запекают картофель, нарезанный тонкой соломкой и сбрызнутый растопленным маслом. Немецкие повара любят картофель, запеченный целиком. А далее, как приготовить печеный картофель, наши полезные советы.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Головная боль напряжения, развитие заболевания и лечение
(1)
zalozni
,
16.02.2022
-
Осина – признанное целительное дерево
(1)
zalozni
,
12.05.2021
-
Почему приходит старость? Ой ля ля, думаете я буду говорить об ее неизбежности? Не дождетесь!!!
(1)
zalozni
,
13.09.2019
-
Красота и здоровье
(2)
Правозащитница Наталия
,
29.11.2017
-
Как Похудеть Без Диеты?
(1)
Марина Реннеберг
,
06.06.2017
-
4 типа старения лица и способы борьбы с ними
(2)
Правозащитница Наталия
,
06.04.2017
-
Делаем модные широкие брови
(1)
Правозащитница Наталия
,
23.01.2017
20251120201035