Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриное филе в сметанно-грибном соусе

 

Самое обычное куриное филе в сметанно-грибном соусе становится очень нежным, неожиданно сочным, возбуждающе аппетитным и необыкновенно вкусным. И все это, благодаря трем основным ингредиентам, которые удачно и гармонично сочетаются друг с другом, дополняя, подчеркивая и усиливая вкус и качества каждого отдельного продукта.

Куриное филе в сметанно-грибном соусе приготовляется моментально – это блюдо на скорую руку, если грибы уже заранее приготовлены, например, вешенки жареные.

Состав:

2 куриных филе – около 400 г,

1 ст. ложка растительного масла – 8 г,

вешенки жареные – 325 г (вешенки свежие – 300 г, лук репчатый – 100 г, масло растительное – ½ ст. л., соль – по вкусу),

сметана 10% - 170 г,

вода – 80 г,

 соль, перец – по вкусу.

Как приготовить куриное филе в сметанно-грибном соусе

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 325  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены