Самое обычное куриное филе в сметанно-грибном соусе становится очень нежным, неожиданно сочным, возбуждающе аппетитным и необыкновенно вкусным. И все это, благодаря трем основным ингредиентам, которые удачно и гармонично сочетаются друг с другом, дополняя, подчеркивая и усиливая вкус и качества каждого отдельного продукта.
Куриное филе в сметанно-грибном соусе приготовляется моментально – это блюдо на скорую руку, если грибы уже заранее приготовлены, например, вешенки жареные.
Состав:
2 куриных филе – около 400 г,
1 ст. ложка растительного масла – 8 г,
вешенки жареные – 325 г (вешенки свежие – 300 г, лук репчатый – 100 г, масло растительное – ½ ст. л., соль – по вкусу),
сметана 10% - 170 г,
вода – 80 г,
соль, перец – по вкусу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: