Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13537 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20251021054311

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с сельдью и грибами, помидоры и лук. С молочным соусом.

Салат с сельдью и грибами готовим по рекомендациям поваров из Эстонии. Довольно неожиданное сочетание компонентов в закуске. Да ещё и заправляем молочным соусом с растертым творогом. Несмотря на кажущийся диссонанс ингредиентов, салат получается исключительный.

 

 

Чтобы приготовить Салат с сельдью и грибами, закупаем:

- сельдь слабосоленая (2-3 штуки).

- помидоры свежие (500 грамм).

- грибы шампиньоны  (200 грамм).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить грибы (1-2 ложки столовые).

- лук репчатый (3 головки).

Продукты необходимые, чтобы приготовить молочный соус.

- молоко коровье (150-170 миллилитров).

- майонез столовый (150-170 миллилитров).

- творог, жирностью 5% (2 ложки столовые).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

 

 

Тушим шампиньоны. Подготавливаем остальные компоненты салата.

 

- чтобы не терять время, ожидая пока остынут грибы, начнем именно с них.

- шампиньоны очищаем.

- промываем под холодной проточной водой.

- выкладываем на бумажное полотенце, чтобы они обсохли.

- как только грибы избавились от излишней влаги, нарезаем их пластинками.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- сначала на большом огне обжариваем шампиньоны, затем уменьшаем огонь и тушим 10 минут.

- если считаете нужным, то можно немного подсолить грибы. Но не забываем, что в салате будет большое количество селедки. Хоть и…

Продолжение Салат с сельдью и грибами, помидоры и лук. С молочным соусом.


19.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 491  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены