Открытая группа
13213 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

Важные темы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20220124012452

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим овощной консервированный салат на зиму в домашних условиях

Этот «зимний» салатик может стать отличным завершением сезона заготовок, его еще называют «украинский овощной». Он очень популярен среди хозяек из-за своей доступности и универсальности. Что может быть проще: морковь и лук всегда есть под рукой. А дальше ориентируетесь на свой вкус – зелень, красные или зеленые помидоры, перец, сахар, соль, масло. В итоге получаете аппетитную закуску, которую используют как в качестве гарнира, так и дополнения к основному блюду.

В таблице представлено примерное количество ингредиентов, рассчитанное на 10 банок по 0,5 л. Вес указан для необработанных и неочищенных овощей. 

Далее…

 

Продукты

Количество

Морковь

1,4 кг

Перец сладкий

1,4 кг

Помидоры

1,4 кг

Лук репчатый

0,8 кг

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 138  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо