пишет:
Ингредиенты:
1. 1 свежий огурец
2. 2 яйца
3. 1/2 стакана сметаны
4. 1 или 1,5 ст. л. уксуса (по вкусу)
5. соль, сахар (по вкусу)
Порядок приготовления
Шаг 1
Смешать сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром
Шаг 2
Вымытый и обсушенный зеленый салат нарезать и сложить в миску.
Шаг 3
Сваренные в крутую яйца нарезать тонкими ломтиками и смешать с заправкой из сметаны с уксусом.
Шаг 4
Перед подачей на стол салат заправить, уложить в салатник, украсить кружочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанный укроп или зелень петрушки.
Подают салат ко все мясным и рыбным блюдам!
Вот и все! Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: