пишет:
    
        
    
    
                    
Вкусный рецепт тонких блинчиков на молоке, с начинкой из мясного фарша.
Фарш для начинки блинов можно приготовить из разного вида мяса; куриное филе, говядина, свинина и т.д., а также взять смесь фаршей, например, свинина + говядина.
Также в начинку для фарширования можно добавить пассерованный, мелко порезанный лук.
Ингредиенты:
для блинного теста:
молоко – 1000 мл;
мука – 300-400 гр.;
2 яйца;
сахар – 2 ст. ложки;
соль;
сода – 1 ч. ложка;
уксус 9% — ½ ст. ложки;
растительное масло – 1 ст. ложка
для начинки блинов:
400-500 гр. любимого фарша. В данном рецепте используется свиной фарш.
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Полезные свойства лука для здоровья — или 6 очень важных причин есть больше лука
 (1) 
 
    
                Волк-одиночка 
    
 
,
  25.02.2022
 
 
- 
Идеальный десерт. Ешь и худей! Запеченные яблоки с начинкой из творога c меренгой
 (1) 
 
    
                Mila Dnich 
    
 
,
  25.08.2021
 
 
- 
Куриные отбивные
 (1) 
 
    
                Светлана СС 
    
 
,
  27.05.2021
 
 
- 
Салат "Фельдмаршал Кутузов"
 (2) 
 
    
                Волк-одиночка 
    
 
,
  02.06.2020
 
 
- 
Детская мода от Dolce & Gabbana
 (1) 
 
    
                friendly 
    
 
,
  01.12.2017
 
 
- 
Как приготовить на обед вкусный картофельный суп-пюре
 (1) 
 
    
                Стерлядка 
    
 
,
  26.08.2017
 
 
- 
Бронирование отелей через интернет
 (2) 
 
    
                Алин@ 
    
 
,
  16.06.2017
 
 
- 
Как варить гречку на воде
 (11) 
 
    
                reksdog 
    
 
,
  14.10.2016
 
 
- 
Ленивые Драники
 (3) 
 
    
                Галина (Виноградинка) 
    
 
,
  12.10.2016
 
 
20251104033627