пишет:
    
        
    
    
                    
Пряный, сытный, вкусный и совершенно постный паштет. Да и делается паштет из простых и доступных продуктов. Можно подать такой паштет и на завтрак, и на стол в качестве закуски.
Помимо того, что паштет из фасоли является кладезем белка, это еще и удобный способ утолить голод, когда до основного приема пищи далеко, а есть хочется уже сейчас.
Паштет из фасоли — очень вкусная и полезная добавка к постному столу. Намажьте его на хлеб, тосты, крекеры или хлебцы.
Ингредиенты:
Фасоль белая сухая 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 80 мл
Кунжут 50 г
Чеснок дольки 2 шт.
Соль морская ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Полезные свойства лука для здоровья — или 6 очень важных причин есть больше лука
 (1) 
 
    
                Волк-одиночка 
    
 
,
  25.02.2022
 
 
- 
Идеальный десерт. Ешь и худей! Запеченные яблоки с начинкой из творога c меренгой
 (1) 
 
    
                Mila Dnich 
    
 
,
  25.08.2021
 
 
- 
Куриные отбивные
 (1) 
 
    
                Светлана СС 
    
 
,
  27.05.2021
 
 
- 
Салат "Фельдмаршал Кутузов"
 (2) 
 
    
                Волк-одиночка 
    
 
,
  02.06.2020
 
 
- 
Детская мода от Dolce & Gabbana
 (1) 
 
    
                friendly 
    
 
,
  01.12.2017
 
 
- 
Как приготовить на обед вкусный картофельный суп-пюре
 (1) 
 
    
                Стерлядка 
    
 
,
  26.08.2017
 
 
- 
Бронирование отелей через интернет
 (2) 
 
    
                Алин@ 
    
 
,
  16.06.2017
 
 
- 
Как варить гречку на воде
 (11) 
 
    
                reksdog 
    
 
,
  14.10.2016
 
 
- 
Ленивые Драники
 (3) 
 
    
                Галина (Виноградинка) 
    
 
,
  12.10.2016
 
 
20251104034003