Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Курица в паприке, запеченная с картошкой

Курица с паприкой и картошкойКурица, запеченная с картошкой, сдобренная паприкой и куркумой, - блюдо эффектное и очень насыщенное по вкусу. Особенно если картошку, в свою очередь, приправить сушеным розмарином. Все специи друг с другом сочетаются, при этом нет ничего лишнего. Только курица здесь нужна хорошая, лучше всего фермерская.

Нам повезло, несколько лет назад мы познакомились с фермером, специализирующемся на выращивании птицы. С той поры курицу, утку покупаем только у него.

Итак, рецепт курицы в паприке, запеченной с картошкой.

Что нужно?

  • курица фермерская – 2 шт.
  • картофель – 800 г
  • паприка – 4 ст. л.
  • куркума – 1 ст. л.
  • розмарин сушеный – 1 ст. л.
  • соль, красный молотый перец – по вкусу
  • масло растительное – 2 ст. л. Читать рецепт полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

3 18.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 220  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены