Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шарлотка с красной и белой смородиной

Ещё один рецепт ягодной шарлотки, обыкновенного и простого, но вкусного бисквитного пирога. Ничем не отличается от других шарлоток, кроме того, что смородина имеет кислый вкус, поэтому долю сахара в рецепте снижать не рекомендуется. Если в яблочную или грушевую шарлотку  для снижения калорийности можно добавить 2/3 стакана сахара вместо 1 стакана, то здесь  лучше использовать целый стакан. Состав теста:

  • 3 яйца (иногда 4, в зависимости от размера),
  • 1 стакан сахара и
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан красной и белой смородины, можно больше, сколько поместится в тесто,
  • 1/3 ч. л. разрыхлителя

Как делать.

Читьть ДАЛЕЕ:

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Шарлотка со смородиной сс.jpg

Это интересно
0

06.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 2069  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены