пишет:
Ещё один рецепт ягодной шарлотки, обыкновенного и простого, но вкусного бисквитного пирога. Ничем не отличается от других шарлоток, кроме того, что смородина имеет кислый вкус, поэтому долю сахара в рецепте снижать не рекомендуется. Если в яблочную или грушевую шарлотку для снижения калорийности можно добавить 2/3 стакана сахара вместо 1 стакана, то здесь лучше использовать целый стакан. Состав теста:
- 3 яйца (иногда 4, в зависимости от размера),
- 1 стакан сахара и
- 1 стакан муки,
- 1 стакан красной и белой смородины, можно больше, сколько поместится в тесто,
- 1/3 ч. л. разрыхлителя
Как делать.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: