Насыщенные жиры выполняют много важных функций во время химических процессов в теле человека.
Насыщенные жиры, такие как животный жир, кокосовое и пальмовое масло, затвердевают при комнатной температуре. Согласно общепринятой пищевой догме, эти жиры являются виновниками большинства наших современных болезней — болезней сердца, рака, ожирения, диабета, дисфункции клеточных мембран и даже нервных расстройств, таких как рассеянный склероз.
Однако многие научные исследования показывают, что это происходит вследствие употребления в пищу жидкого растительного масла, в котором находятся свободные радикалы, сформированные во время обработки и искусственного затвердевания растительного масла, названного трансжирами, которые не является естественным насыщенным жиром.
Насыщенные жиры выполняют много важных функций во время химических процессов в теле человека. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..
Последние откомментированные темы: