пишет:
Форшмак — блюдо еврейской кухни, популярное во многих странах Восточной Европы. Это нечто среднее между селедочным паштетом, селедочным маслом и салатом из сельди. Рецептов очень много: существует форшмак с картошкой и даже запеченный форшмак с мясом! У меня довольно типичный рецепт с луком, яблоком, яйцом, сливочным маслом и хлебом.
Ингредиенты:
200 г филе сельди
3/4 стакана молока
половинка небольшой луковицы
половинка кислого яблока
2 сваренных вкрутую яйца
2 небольших ломтика батона
50 г. сливочного масла
лимонный сок по вкусу
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
-
Как получать бесплатный трафик тоннами?
(1)
Marina Sun
,
06.02.2017
-
15 способов как продлить жизнь
(1)
Юрий47
,
04.10.2016
-
Дыхание и здоровье
(1)
Юрий47
,
28.09.2016
-
Чага - полезные свойства
(1)
Дед мороз.
,
19.02.2016
-
Белый шоколад
(1)
лекарь1
,
09.11.2015
-
Что такое плачущий испаритель в холодильнике?
(2)
yusema
,
17.08.2015
-
О пользе кокосового молока, а также о его применении в косметологии, кулинарии, медицине
(1)
Veneta
,
17.08.2015
20251126162423