Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
7917 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta
Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Выпечка с консервированным персиком. Нежный бисквит с кремом.

Выпечка с консервированным персиком, это нежный бисквит с кремом из сливок и творога. Красивый праздничный торт с потрясающим вкусом. Оторваться очень сложно.

 

Чтобы Выпечка с консервированным персиком получилась, сначала закупаем продукты:

Продукты необходимые, чтобы испечь бисквит.

- яйцо куриное (6 штук).

- сахарный песок (6 ложек столовых).

- мука пшеничная (6 ложек столовых).

- масло сливочное, чтобы смазать бумагу для выпечки (20-30 грамм).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить творожно - сливочный крем.

- творог, жирностью 5% (300 грамм).

- сахарная пудра (6 ложек столовых).

- сливки молочные, жирностью 30-33% (200 миллилитров).

- консервированный персик, банка объемом 400 миллилитра (1 штука).

 

Выпекаем бисквит в духовке.

 

- включаем духовку на разогрев, чтобы температура достигла 180 градусов.

- в большую глубокую миску разбиваем куриные яйца.

- взбиваем их миксером.

- как только начала образовываться пена, частями засыпаем сахарный песок.

- если на яичной пене стали оставаться следы от венчика миксера, останавливаем взбивание.

- просеиваем через мелкое сито пшеничную муку, чтобы насытить её воздухом. Тогда бисквит получится пышный.

- просеянную муку частями вмешиваем в яичную смесь.

- если мука закончилась, а тесто стало однородным, то переходим к подготовке противня.

- застилаем противень пекарской бумагой с избытком, чтобы хватило на бортики.

- смазываем бумагу сливочным маслом.

- выливаем бисквитное тесто.

- выпекаем 10-15 минут при температуре 180-190 градусов.

- готовый бисквит остужаем.

- разрезаем по плоскости на два коржа.

 

Взбиваем творожно – сливочный крем. Собираем Выпечку с консервированным персиком.

 

- сначала растираем творог и сахарную пудру.

- стараемся, чтобы получилась гладкая текстура без комочков.

- миксером взбиваем молочные сливки.

Кстати, легче взбиваются холодные сливки.

- соединяем взбитые сливки и творожную массу. Тщательно вымешиваем.

- обильно смазываем кремом один корж.

- выкладываем на него второй корж.

- также смазываем кремом сверху и с боков.

- открываем банку с консервированными персиками.

- сливаем сироп в отдельную кружку, чтобы использовать в других блюдах.

- дольки персиков красиво выкладываем на торт.

- ставим выпечку в холодильник на 1-2 часа, чтобы крем пропитал торт.

- подаем на стол.

 

Вкусной и приятной трапезы! Выпечка с консервированным персиком. Нежный бисквит с кремом.

Истчоник Выпечка с консервированным персиком. Нежный бисквит с кремом.

Это интересно
0

24.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 157  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены