Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бараньи яйца в остром соусе (Алжир)

=================================================
Ингредиенты: 4 бараньих или бычьих яйца, 1 головка чеснока, 1 стру­чок острого перца, щепоть тмина, щепоть черного перца, 1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, соль.
=================================================

Разрезать бараньи яйца на две части, вымыть и, сняв кожу, нарезать маленькими кусочками. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, черный перец, тмин, обжарить в кастрюле с расти­тельным маслом, добавить 0,5 л воды, молотый красный перец и довести до кипения. Положить в этот соус кусочки бараньих яиц и тушить на слабом огне 30 мин. Уварить соус, смешать с сырыми яицами и при подаче полить бараньи яйца этой смесью.

 

Подавать как холодную закуску. Вариант. Если при тушении добавить разрезанную на куски картофелину, можно подавать как горячее второе блюдо.

 

Кухня народов арабского Магриба (1989)

====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт: Бараньи яйца в остром соусе (Алжир)
Кухня рецепта: Арабская кухня
Блюдо рецепта: Холодные закуски
Книга рецепта: Кухня народов арабского Магриба (1989)

Это интересно
0

29.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 372  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены