Удобнее всего запекать гуся среднего размера в духовке или газовой плите, сначала купите на рынке свежую тушку молодого гуся, о свежести вам подскажет цвет кожи гуся
Описание группы
Прежде, чем разместить статью, ознакомтесь с правилами " К участникам группы! Правила для авторов. "
Вы не нашли того, что искали? Оставляйте заявки! Группу поддерживает команда опытных редакторов и журналистов интернет-журнала ART of CARE («Искусство заботы о себе»). Обязательно найдем для вас материал по теме.
Да! И не забывайте ставить оценки авторам. Спасибо.
Рекомендую:
Всего 800 руб.! за 20 000 литров
чистой питьевой воды! Посчитать не трудно.
Подписаться на Я самая-самая красивая!
Друзья группы:
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Как правильно есть различные блюда
Пожаловаться
Салат «Арлекин»
Пожаловаться
Цыпленок в скорлупе Шарлотка с яблоками и грушей
Как часто бывает в большой семье готовить надо часто и много, но даже у самых лучших хозяек фантазия быстро кончается и долго приходится думать что же завтра подать на стол
Пожаловаться
Мясо под хрустящей корочкой
Пожаловаться
Блины с жульеном – это блюдо с курицей, грибами, сливками и сыром
Блины с жульеном сложно отнести к блюдам быстрого приготовления, но в скором времени они становятся любимым блюдом всей семьи и гостей
Пожаловаться
Ростбиф говяжий с йоркширским пудингом
Ростбифом называется английское национальное блюдо, которое собой представляет огромный говяжий кусок мяса, приготовленный на решетке или в духовом шкафу
Пожаловаться
Праздничные рецепты: торт бревно
Чем удивить гостей, как их вкусно накормить, что нового придумать, эти вопросы задает себе каждая женщина
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: