С 35 минуты историк Александр Серёгин рассказывает о Руси и славянах.
@
Результаты научного поиска подтвердили: призвания норманнов на Русь никогда не было, варяги были русскими. "Приглашённые князья" не оказали никакого "норманнского" влияния на культуру Древней Руси. До сих пор не установлено ни единого варяжского слова.
В запасниках Ленинской библиотеки обнаружена невероятная находка: письмо неизвестного путешественника VII века. Послание переполнено описаниями технологий жителей Гардарики. Многие вещи, которыми активно пользовались жители древнерусских княжеств, были совершенно неизвестны даже византийцам.
Документ опровергает "норманнскую теорию", согласно которой в IX веке"дикие" славяне пригласили чужестранцев-варягов, чтобы основать первое русское государство. Русичи не просто были высококультурны (знали письменность, могли построить резной терем и т. д.). Даже их земля в старых летописях носит имя "Гардарика" - страна городов.
Почему же нас до сих пор пытаются убедить, что предки были не в состоянии управлять своими землями и нуждались в помощи "зарубежных князей"?
Кто поддерживает анти русскую теорию? И какие доводы кладут "прозападных" историков на обе лопатки? Исследователи телеканала РЕН ТВ подробно изучили вопрос в документальном спецпроекте.
Оказалось, призвания норманнов на Русь никогда не было. Более того - сама Европа была славянской, на что указывают даже названия известных европейских городов. Лейпциг - бывший Липецк. Бреслау - славяне называли его Бреславль. Хемниц - Каменица. Дрезден - Дроздяны. Прильвиц - когда-то назывался Прилебица. И даже Берлин - искаженное название древнейшего города полабских славян: Бурлин, что в переводе означает "запруда".
35 минута - Серёгин Александр.https://www.youtube.com/watch?v=qSQ8xNJCrqU
Александр Серёгин - Будущее России прекрасно
****https://www.youtube.com/watch?v=BFrB_H03hdQ
А вы знаете кто такой АЛЕКСАНДР СЕРЕГИН? ..нет? не знаете, ну сейчас исправим, восполним этот пробел.
Имя: Александр Серегин (Alexandro Seregin)
День рождения: 14 января 1964 (53 года)
Место рождения: Климово, Брянская область
Знак Зодиака: Козерог Восточный гороскоп: Дракон
Деятельность: общественный деятель, политик, историк
БИОГРАФИЯ АЛЕКСАНДРА СЕРЕГИНА Серегин Александр (Alexandro Seregin) – российский общественный деятель, политик, историк, вероятный внебрачный сын Фиделя Кастро.
Александр Серегин подтвердил, что он – внебрачный сын Фиделя Кастро
ДЕТСТВО И СЕМЬЯ Александр родился 14 января 1964 в посёлке Климово (Новозыбковский район Брянской области). Он – русский лишь наполовину. Как гласит семейная легенда, его родители познакомились в 1963 году в Тверской области. Мама Александра служила помощником повара на спец объекте «Завидово». Именно там во время официального визита в СССР останавливался Фидель Кастро, его предполагаемый отец. Сразу после кончины кубинского лидера российские СМИ вскрыли семейную тайну Александра. Телеканал Россия посвятил этой версии часовое ток-шоу, в эфире которого Александр Серёгин в эфире телеканала проверку на детекторе лжи и подтвердил, что рассказывает правду.
Внебрачный сын команданте Кастро живет в Москве
https://www.youtube.com/watch?v=M-fe3nyLO8k
https://youtu.be/M-fe3nyLO8...
Герой передачи и этой данной биографии получил имя в честь лидера кубинской революции – Алехандро Кастро Рус. В том же 1963 году мама Александра, Валентина Удольская, вышла замуж за Владимира Матвеевича Серегина. В 1971 году вся семья перебралась в Алжирскую Народную Демократическую Республику – там нуждались в специалистах-геологах, кем и являлся отчим Александра. В Алжире мальчик окончил 4 класса начальной школы, там же в 1975 году родился его младший брат Матвей. В 1977 Серёгины вернулись в СССР, а в следующую загранкомандировку семья отправилась на Кубу. На острове Свободы Александр окончил среднюю школу при посольстве СССР. Одноклассникам Александр запомнился как большой любитель подводной охоты и добрый товарищ. В 18 лет Александр Серегин вернулся в СССР и поступил на исторический факультет Брянского педагогического института. Учеба прервалась на 1983-1985 годы – в это время Серегин отдавал долг Родине. Демобилизовавшись, молодой человек вновь приступил к учёбе.
ДАЛЬНЕЙШАЯ ЖИЗНЬ ВНЕБРАЧНОГО СЫНА ФИДЕЛЯ КАСТРО
https://www.youtube.com/watch?v=AHLMwRqpR5I
В 1992 году Александр Серегин переехал в Москву. Обосновался он в известной сегодня каждому россиянину подмосковной деревне Барвиха, где живет и сегодня. Во время лихих 90-х занимался ремесленным бизнесом и торговлей. В это же время он стал членом Палаты ремесел Московской области.
В 1996 году Серёгин был задержан правоохранительными органами Брянска в день президентских выборов. В так называемый «день тишины» он разъезжал на открытом автомобиле с флагами России и СССР и портретом Александра Лебедя на лобовом стекле. В качестве наказания Серёгина ждали арест и штраф.
В 1998 году Александр основал «Музей Позабытых Вещей» на Можайском шоссе. Внутри была собрана широчайшая экспозиция по истории дореволюционной России, Советского Союза и 90-х годов.
Музей позабытых вещей (2011 год)
Музей долгие годы был местом паломничества ценителей старины и любителей истории и окончательно прекратил своё существование лишь в 2014 году, уступив свой гектар ценной московской земли крупным ритейлерам. В 2005 Александр Серёгин стал депутатом сельского поселения Сосенки. Во время депутатского срока проявил себя борцом за справедливость, сохранив Сосенки от уничтожения – через деревню планировалось проложить Старо-калужскую расширенную трассу. Также при его содействии в Сосенках был восстановлен православный храм.
С 2005 года и до сих пор Александр Серёгин участвует в работе над нашумевшей анонимной серией книг «Проект Россия», выпущенной издательством «Эксмо» совокупно миллионными тиражами.
Александр Серёгин с сигнальным экземпляром пятого тома «Проекта „Россия“»Александр Серёгин о «Проекте Россия»
В 2010 Александр Серёгин плотно взялся за одно из своих хобби – кладоискательство. Он организовал Центр Поиска Клада Наполеона (ЦПКН), который несколько лет занимался исследовательскими и практическими работами по поиску ценностей, вывезенных армией Наполеона из Москвы.
Александр Серёгин ищет клад Наполеона
По разным данным, «клад Наполеона» – полторы сотни подвод с награбленными французской армией артефактами и драгоценностями из Грановитой палаты, соборов Кремля и всего города, а так же из самых богатых домов Москвы. Где-то на смоленском направлении брат Жозефины, жены императора, вынужден был спрятать сокровища. С тех пор о них не было ни слуху ни духу – клад до сих пор не найден.
В определённый момент о Серёгине так часто писали и рассказывали в российских СМИ и на ТВ, что блогеры сравнивали его с персонажами из романов Виктора Пелевина. АЛЕКСАНДР СЕРЁГИН СЕЙЧАС Александр Серегин женат, воспитывает четверых детей. Семья живет в Барвихе.
P/S -
Я блин не выдержал и написал Саше Серёгину, точнее спросил его:
ДА - был его ответ!
Рауль Кастро, да да, то самый Рауль, брат Фиделя Кастро.
Хух! Я горжусь тем что у меня такой друг - АЛЕКСАНДР СЕРЕГИН
В настоящее время Александр Серегин называет себя координатором «Проекта „Россия“» и готовит к изданию пятый том серии, обещая, что именно на его страницах появится рецепт спасения России и всего мира.
**** Следующий шаг, построение сети, вот такой вот сети:
CCCР - Социальная Соборная Сеть России, да, вот так вот. Именно виртуальный "собор", и не иначе.
http://rusobor.ru/
О самом проекте - https://cont.ws/@slavikapple/1...И вот здесь http://slavikapple.livejournal...РУССКАЯ ИДЕЯ http://www.idea.promedia.lv/
****
ЧАСТЬ ВТОРАЯ (дабы понять ПЕРВУЮ)
****
Воспитание поколений - взяли на себя соц-сети. К чему готовят поколения?
Наших детей воспитывают через соц-сети, западные пси технологи. Уже это настолько очевидно, что слепой и тот видит... Изучите материал, он будет вам родителям, точно полезен. После прочтения, возможно вы осознаете почему нужна
"Социальная Соборная Сеть России"
https://cont.ws/@slavikappl...
ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ ВРАГА — ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ
Против нашей страны идёт война с применением самых изощрённых технологий. Речь уже идёт не о военно-силовом захвате — это-то вряд ли удастся, — и даже не о войне информационно-психологической, а о поведенческом противоборстве....
Какова цель и задачи перестройки, осуществляемой в нашем образовании и науке? Потребность времени? Нет, дело более серьёзное. Поскольку перестройка происходит во всех сферах — экономической, политической, социальной, научной... то сильным мира сего необходима перестройка и всей системы ценностей. И потому сфера образования превращается в ключевую, ибо от того, как будут воспитаны наши дети, зависит будущее России. Как говорится, «если хочешь победить врага — воспитай его детей». Подрывая образование, враг подрывает наш научный потенциал и мировосприятие, свойственное русской цивилизации.
Сознание наших детей не слегка перестраивается — идут глубинные процессы с использованием биологических, информационных и нанотехнологий... То есть если раньше технологии меняли условия труда и условия нашей жизни к лучшему, то нынешние направлены на изменение самого человека. Поэтому старое миропонимание человека, уходящее корнями в гуманизм христианской этики, становится хозяевам мира ненужным и даже вредным, ибо человек духовный, интеллектуально развитый и нравственный не может быть объектом применения новых технологий. С точки зрения новых технологий человек несовершенен и телом (смертен, подвержен болезням), и сознанием (не может объять необъятное). Значит, с помощью генетической перестройки и имплантов человек должен представлять собой единое целое с этими технологиями. Это — основное развитие в науке и технике, которое утвердилось в 90-х годах XX века, когда трансгуманистическое движение сначала было создано в США, а потом приняло мировой масштаб.
Какие основные направления трансгуманизма сегодня реализуются? Всевозможные химические препараты для изменения состояния человека и генная мутация. Под благовидным предлогом излечения страшных болезней создаётся новый вид генномодифицированного человека. Следующий этап — создание людей-киборгов: в людей вживят чипы, пластины, импланты, позволяющие заменить орган или контролировать его работу. Затем — создание человекоподобных роботов, аватаров. И наконец, создание без смертного сверхчеловека или искусственного сверхинтеллекта. Предполагается, что человеческий разум можно переселить не в другой биологический объект, а в компьютер. Это цифровое сверх существо, супер мозг, будет создано к 2045 году и станет заниматься всеми научными разработками. Не окажется ли человек лишним?
Всё это могло бы показаться сказкой, если бы на это не работала целая сеть институтов, в частности Институт сингулярности в США. Общество будущего — информационное общество тотального информационного контроля, когда каждый человек будет связан через Интернет мировой сетью. Те, кто не захочет использовать Интернет, подпадут под подозрение, поскольку будут представлять опасность для власть имущих своей безконтрольностью.
Интересно, что Институт сингулярности находится там же, где и институты НАСА, штаб-квартира Google (они и финансировали создание Института сингулярности), там же рядом — Силиконовая долина и Голливуд, который своими фильмами приоткрывает тайны новых технологий, фактически показывает нам будущее человечества. И там же — в Калифорнии — находится штаб-квартира оккультного движения Нью Эйдж — религии «нового века» — и секта сатанистов. Замечательное соседство!
Создание нового человека требует серьёзных изменений в системе образования. Так, наши геополитические противники переходят на новые методы ведения войны — поведенческое противоборство.
Поведенческая война означает изменение или разрушение системы базовых ценностей, стереотипов поведения, норм жизни. А где формируются эти ценности? В религии и в системе образования. Поэтому православие для них — враг номер один, хорошее традиционное образование — враг номер два. По ним и бьют.
Запад выделил громадные деньги, чтобы заменить наши учебники по истории, наплодив их великое множество и расставив несколько иные акценты при оценке исторических событий. Затем были сокращены уроки русского языка, изменён список литературных произведений, обязательных для изучения. Наконец, было разрушено единое образовательное пространство, многие предметы были упразднены или стали факультативными. А вот советское образование давало каждому весь образовательный минимум. И уже после этого каждый мог уже получать необходимые профессиональные знания в техникумах, институтах, университетах. То есть наше образование было элитным для всех!
Ныне вместо такого элитарного образования внесены обязательные федеральные образовательные стандарты, вместо знаний утверждено понятие компетенция, которое можно наполнять чем угодно. Появились платные образовательные услуги. А раз это услуги, то их можно передавать в частные руки. Так началась приватизация образования. Благодаря этому в средней школе уже ликвидирован необходимый образовательный минимум. Теперь процесс пошёл уже и в высшее образовательное пространство. Элитарное образование стало доступным только для избранных.
Зачем и кем это было сделано?
Дело в том, что в Штатах, которые являются центром всех преобразований, университеты большей частью занимаются разработкой технологий, которые им заказывают частные корпорации. На базе таких университетов всегда и развивалась фундаментальная наука США, в отличие от нашей науки, которая развивалась в системе Академии наук. Наши вузы были образовательными и готовили высококлассных специалистов, умеющих самостоятельно мыслить, решать сложнейшие задачи. Но Америке нужны управляемые работники узкого профиля.
Какая связь между США и нашими вузами? Все, кто встраивается в мировой общеобразовательный стандарт, работает на интересы США. Нашу высшую школу стали перестраивать в соответствии с этими нормами, когда 19 сентября 2003 года Россия присоединилась к Болонскому процессу в Берлине во время саммита европейских министров образования. Цель Болонской системы — создание общеевропейского образовательного пространства с переходом на западные стандарты обучения. Но ведь понятно, что никакой национальный суверенитет немыслим без сохранения духовного суверенитета, который, в свою очередь, невозможен без суверенной системы образования. В России образование всегда рассматривалось как усвоение системы знаний плюс духовно-нравственное воспитание и национальная идеология. Ныне образовательные стандарты, а также программы и методы обучения задаются извне.
Раньше государство заказывало специалистов, но сейчас государственный сектор экономики почти исчез, заказчиком стал крупный бизнес, и он диктует, какие специалисты ему нужны. А нужна ему не личность, а человек-функция, обладающий теми компетенциями, которые полезны в условиях рынка.
Затем была принята программа «5-120», согласно которой пять наших вузов должны войти в сотню лучших вузов мира. Так вот, программа «5-120» управляется Советом по конкурентоспособности; в него входят представители России и иностранцы, в частности, Эд Кроули — профессор Массачусетского технологического института, работник НАСА, а НАСА связано с Пентагоном.
Этот Совет по конкурентоспособности определяет стандарты, по которым должны развиваться российские вузы. В программу вошли наши лучшие технические вузы, которые благодаря новой системе изымаются из сферы интересов российской экономики и готовят специалистов, которые затем уезжают работать на Запад. То есть Россия используется как площадка для подготовки кадров для Запада. Кстати, президентом нашего университета Сколково, разрабатывающего новые технологии, станет американец Э.Кроули...
Итак, разрушив среднюю школу, наши противники подстроили под свои интересы нашу высшую школу. И в РАН, по их замыслу, должны остаться только те центры, которые вписываются в потребности и интересы западного сообщества.
А в 2013 году был нанесён удар по дошкольному образованию. В федеральных общеобразовательных стандартах дошкольного образования есть положение, где говорится, что ребёнок может самостоятельно определять содержание своего образования. А дошкольным образованием охвачены дети до 7 лет. Что он может выбрать? Кроме того, ломается традиционная семейная иерархия: отец, мать, ребёнок. Отныне родители и ребёнок рассматриваются как партнёры.
Ребёнок может предъявить иск родителям, если они «нарушат его права». Детские сады переходят на новую методику обучения, исключающую мораль и нравственность. Незаметно за 3—4 года пребывания в детском саду ребёнок получает совершенно чуждый набор ценностей.
Всё в согласии с установками поведенческой войны, которая ведётся Западом против нас. И в школу наши дети идут уже с соответствующим представлением о мире. В будущем образование будет кастовым — для богатых и бедных людей, которых будут обучать как «человека одной кнопки».
Общение с преподавателем будет доступно богатым, остальные перейдут на онлайн-обучение, т.е. дистанционное. Мозг человека будет подключён к компьютеру, так можно будет управлять даже эмоциями людей, а не только давать им знания.
Чтобы остановить этот разрушительный процесс, нужны чрезвычайные меры. Необходимо полностью сменить государственную политику, чтобы государство выступило заказчиком системы образования. Необходимо подключение широкой общественности и формирование движения, направленного на сохранение нашего образования. Как говорится, кто предупреждён, тот вооружён.
****
"Отними у народа историю и через поколение он превратится в толпу , а ещё через поколение им можно управлять как стадом". Йозеф Геббельс.
Источник http://www.ruskalendar.r...
Последние откомментированные темы: