Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6957 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Россия нищает, голодает... Ежи закончились, прощайте!

Поставки какао-сырья в Россию за 11 месяцев 2017 года выросли на 15,1% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и составили 164,6 тыс. тонн на сумму $537,4 млн. Это самый большой показатель ввоза какао-сырья с начала последнего кризиса. При этом немного изменилась структура ввоза по видам сырья — уменьшилась доля, приходящаяся на какао-бобы и выросли показатели ввоза какао-пасты и какао-масла, используемых преимущественно при производстве шоколада.

Поставки какао-пасты за 11 месяцев 2017 года выросли на 23% по сравнению с тем же периодом до 38,1 тыс. тонн на сумму $135,3 млн, какао-масла на 14,2% до 30,5 тыс. тонн на сумму $174,8 млн. Ввоз какао-бобов за этот же период вырос на 11,8% до 48,1 тыс. тонн на сумму $123,2 млн, какао-порошка на 12,4% до 46,1 тыс. тонн на сумму $99,9 млн. 

Расходы на сладкие подарки к Дню всех влюбленных в России в 2018 году могут составить рекордные $30-35 млн, что в 1,5-1,8 раза больше, чем было потрачено в предшествующий год и значительно больше, чем в предыдущие. Эти траты соответствуют примерно 15-18 тыс. тонн кондитерской продукции (6-7% от общего потребления в феврале), больше половины которой представляют собой фигурный шоколад, как правило в форме сердца, а также подарочные наборы шоколада и конфет. Также специальная кондитерская продукция к празднику представлена фигурной карамелью и различными видами мармелада, оформленных в стиле праздника...

Рекордсменами по поеданию шоколада в нашей стране являются Москва и Петербург — в среднем 5,5–5,6 кг в год. А также Сибирь и Приволжье (4,8–5 кг).

Две трети всех продаваемых в России шоколадных кондитерских изделий приходится на шоколадные конфеты (в коробках и вразвес). Оставшаяся треть остается шоколаду в плитках и батончиках с начинками или без них; более 60% шоколада, предназначенного для российского потребителя, приходится на молочный. Доля темного и горького — около 35%, а белого — 5%.


04.03.2018 , обновлено  04.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 948  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены