Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6953 участника
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Почему стоит заводить семью именно в России, а не на Западе?

Почему стоит заводить семью именно в России, а не на Западе?   Даниил Козырев  

А вы помните золотую отмазку «колбасников» и «всёпропальщиков» с середины 90-ых до начала десятых рвавших в Америки и Европы? Нет? Напомню. «Мы не для себя уезжаем, а ради будущего детей». Я, правда уже не помню, когда именно они произносили эти «мудрые» слова, перед переездом или после, когда поняли, что у них нет будущего и до конца своей жизни будут мыть унитазы и закупаться в магазинах для бомжей, но в любом случае такая философия дико ущербная. Так вот, дорогие друзья, сегодня предлагаю нам вместе сравнить, где же всё-таки лучше иметь детей и завести семью — в России или на Западе.

Сразу хочу предупредить, что в статье не собираюсь сравнивать денежных выплат молодым семьям, кредитов, ипотечных льгот, отсрочек, рассрочек и т. п., так как никогда полностью не вникал в подробности, да и вообще не только на выплатах строятся крепкие и счастливые семьи.

Как правила семьи делятся в 3 группы:

1. Союз социальной проститутки (женщины, ищущей состоятельного мужчину для обеспеченной материальной жизни) и более-менее состоятельного, но социально не развитого и даже туповатого мужчины. Дети в таких союзах играют второстепенную роль, то есть являются гарантией сытой жизни для матери, но не больше.

2. Союзы двух по-настоящему любящих друг друга мужчины и женщины, стремящихся создать большую и крепкую семью. Как правило, такие родители делают всё, что в их силе, чтобы правильно воспитать детей, прививают любовь и уважение к своей стране, культуре, истории, традициям и приучают к ответственности.

3. Вынужденные «залётом» союзы или просто безвекторное существование вместе, чтобы не было скучно и одиноко. В таких, все члены семьи делают что хотят, когда хотят и с кем хотят, а дети оставлены на произвол судьбы, их воспитанием занимаются все, кроме самих родителей. Это может быть школа, друзья, улица, интернет, телевидение, другими словами, СМИ.

К чему я? Основные продвижники одурманивающей философии «Мы не для себя уезжаем, а ради будущего детей» именно представители 1 и 3 группы. Так как головы у них пустые, а круг интересов замыкается поисками доступной колбасы, они громче всех пропагандирует дегродство, которое, в их понимании, является вершиной человеческого бытья. Проблема в том, что им удалось засесть в СМИ и интернете, откуда они убеждают молодежь, что «Родина там где задница в тепле», а твёрдой и устойчивой альтернативы в медиа пространстве, пока нет.

 

Так какое же будущее ждет детей наших соотечественников в «прекрасном далёком»? Масса наших соотечественников эмигрировали из России ещё в конце прошлого века, а значит к сегодняшнему дню их детям должно быть ну как минимум 18-21 год, так вот… Где они? Где полуармия русских, например в Германии? Там ведь полно наших.Или где миллионы наших в Америке и Канаде? Туда ведь тоже огромное количество людей уехало… Где их дети, со счастливым американским или европейским будущем? Где эти великие спортсмены или ученые, на половину местные, на половину русские? Где какой-нибудь великий инструктор-изобретатель Джон Орлов или Владимир Джонсон, или Никита Морисон? (все персонажи вымышлены, любое сходство случайно) Вы тоже о таких не слышали? Да и не услышим от слова НИ-КОГ-ДА.

Почему? Их родители совершенно иначе понимали это «будущее». Для них счастливая жизнь, это просто возможность более-менее свободного потребления пищи и не больше. Они сами понятия не имеют, что это такое полноценная человеческая жизнь, единственная надежда, что их дети будут самообучаться и не отвернутся от своей исторической Родины. К слову, вспомните сколько детей таких эмигрантов только после того как вернулись на Родину стали известными. Например, писатель Пол Хлебников.

На Западе, чтобы стать кем-то, нужны деньги, значительные деньги и… ДА! Связи! Ребята, вы не ослышались! Те же самые связи, которых в России принято ругать, называя«блатом» или «коррупцией». Что касается денег и инвестиции в образование ребенка, то сумы в Америке и в Западной Европе запредельные и без кредитной кабалы тут не обойтись. Однако, даже если деньги и связи не проблема есть нечто гораздо важнее, а именно атмосфера и уровень свободы самовыражения. У нас это нормально, что есть полно всяких «кружков», «клубов», «сообществ» и т. д., в которых ребенок учится социальным навыкам, прекрасно проводит время и всячески интеллектуально развивается, так как инакомыслия у нас не только не запрещена, но её всячески поощряет (иногда даже слишком).

У них же данной свободы нет от слова совсем, но людям и особенно молодежи кажется, что если там образовались всякие сомнительные организации и движения, их права отстаивают на государственном уровне и даже совершенно законно снимают по**о, значит это и есть свобода. В то же время они не видят, что в России не только несравнимо больше возможностей для самовыражения даже без баснословных денежных вливаний, но и для полноценной семейной жизни. У нас родители сами решают, как воспитать своих детей, учат их отличать добро от зла, истории, аналитики, морали и т. д. В западных государствах, а постепенно и в Восточной Европе родителей лишают, а местами (в Норвегии, Голландии, Англии, США, Канаде) и уже лишили такой возможности.

  Использованные источники:  Почему стоит заводить семью именно в России, а не на Западе? Почему стоит заводить семью именно в России, а не на Западе? Почему стоит заводить семью именно в России, а не на Западе? А вы помните золотую отмазку «колбасников» и «всёпропальщиков» с середины 90-ых до начала десятых рвавших в Америки и Европы? Нет? Напомню. «Мы не для себя уезжаем, а ради будущего детей». Я, правда уже не помню, когда именно они произносили эти «мудрые» слова, перед переездом или после, когда поняли, что у них нет будущего и до конца своей жизни будут мыть унитазы и закупаться в магазинах для...


07.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 301  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены