СВЯЗЬ ПО КАНАЛИЗАЦИИ В ОЖИДАНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ…
Поговорим об очень серьёзных причинах «смешного и глупого»: вначале – факт, который многим покажется нелепым, жалким, и вызовет реакцию – «ну чего тут обсуждать? Зачем нам слушать болтовню сумасшедших?».
Но не торопитесь с выводами! Дочитайте до конца, и поймёте как хитрые планы манипуляции сознанием, десятилетиями разрабатывавшиеся англосаксами в Тавистокском Институте (Великобритания) и в рамках проекта «МК-Ультра» (США) грибочками прорастают в нашу бытовую практику, с виду забавные и сумасшедшие… Но только с виду!
+++
Очередное видео набирает вирусную популярность. Многим оно кажется очень смешным. Эпатажная экстремистка Рамиля Саитова планирует возглавить Республику Башкортостан, но пока общается с единомышленниками, такими же, как она «узниками бессовестности»… по канализации. Это не шутка и не театр абсурда, это репортаж из зала суда.
Рамиля Саитова с очень серьёзным видом выслушала совет Сагита Исмагилова ("известного" бескомпромиссной борьбой с... французскими пчёлами "башкирского общественника") , воспользоваться канализационной связью в стенах СИЗО-1 Уфы, где она пребывает на заслуженном отдыхе, после целого ряда экстремистских трудов, зашкаливающих по своей отмороженности.
Далее, столь же серьёзно, эта «узница» из Зазеркалья рассказывает, что данный вид связи не пользуется большой популярностью. Поговорить по канализации она, конечно, может, но о чём, кроме приветов по канализации говорить?
Раньше так шутили в опереттах, в театрах лилипутов. Сценка попала в фильм «Асса», как образец абсурда:
- Вы будете говорить по телефону?
- Нет, по граммофону!
Ха – ха – ха – ха!
Дружный смех поставленными голосами. Специально, то есть настроенными и поданными интонациями. Никто из зрителей не сомневался, что это шутка из театра абсурда.
Теперь театром абсурда становится жизнь.
Беседа о разговоре по канализации идёт в серьёзном месте, с серьёзными лицами и между людьми, которые сами себя полагают более, чем серьёзными...
Довольно широкий пул т.н. «оппозиционной прессы», особенно в Интернете – делает вид, что «странностей» Саитовой не замечает. Её упорно – вопреки фактам и здравому смыслу преподносят, как политика, как претендента на власть!
То она вдруг предстанет в их сочувственных репортажах, как «член воссозданного правительства Башкортостана», то вдруг заявлена «исполняющим обязанности председателя правительства Башкортостана» и требует освободить резиденцию правительства и башкирских войск, размещенную в «Караван-сарае» города Оренбурга», то каким-то иным способом подчеркнут её якобы-авторитет в республике…
А как связать такой имидж с разговорами по канализации? С внезапной сменой имени на «Аксарлак»(?!), с внезапными откровениями о том, что она космический посланник высших сил, и т.п.?
+++
Рамиля Саитова – при всём её с виду полоумном многолетнем эпатаже – отнюдь не сумасшедшая (хотя часто такой притворяется). Между обывателями и профессиональными психиатрами много лет идёт о ней спор. Обыватели, после очередной её выходки – говорят: женщина свихнулась, явно помешанная! Проходит очередная экспертиза, и психиатры возражают: нет, это не психическое заболевание, а тонкая его имитация!
- Но зачем?! – недоумевает простой человек.
- Если бы враги кого-то продвигали, то уж, наверное, не сумасшедшую?
- А она и не сумасшедшая – отвечают психиатры. – Она хитрая, расчетливая, пронырливая тварь, которая отрабатывает отведённую ей роль.
- Но какую?!
Вот тут самое интересное! Вот тут читайте внимательно, потому что тут как раз объясняется, откуда берутся разговорчики по канализации, по граммофону у такого рода персонажей.
Пункт 1. Открыт ещё в ведомстве Геббельса, в гитлеровской Германии. Звучит так: «чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа в неё поверит».
Дело в том, открыл Геббельс, что толпу привлекает масштабность, зрелищность, и мелкая ложь – не цепляет. А большая – весьма цепляет.
Пункт 2. После Второй мировой войны появляется такое направление, как «пиар» - «связь с общественностью». Пиар – в том числе и наука лгать, но не только, он шире. Это вообще наука о том, как подавать толпе информационный продукт. И вот такое интересное открытие: любой «пиар», даже самый чёрный – всё равно «пиар». Запоминается человек, образ, имя, внешность. Негатив, с которым связано упоминание их – забывается. Остаётся только одно: этого человека я знаю.
Пункт 3. Для покорённых народов, обречённых им на смерть (как индейцы) – англосаксы продвигают модель т.н. «ДЕГЕНЕРАТИВНОГО ЛИДЕРСТВА». Это что-то вроде песенки Шапокляк – «хорошими делами прославиться нельзя». Возникает общество, в котором самые известные и популярные лица, которые всё время на слуху – прославлены извращёнными, дегенеративными поступками. Так, методом «Окон Овертона» стирается в толпе отторжение изуверства и дегенеративного поведения, оно становится модным, и единственным путём к успеху, славе, известности.
Человек делает что-то немыслимо идиотское, но СМИ, словно бы сговорившись, делают вид, что в его поступках нет ничего особенного. А только юмор в пределах нормы, оригинальность подачи материала, ничего больше.
Таким методом в народе убивают иммунитет на отторжение безумия, полоумия, сумасшествия. Вначале оно прописывается в вашем быту, как «вариант нормы» - мол, «есть и такое мнение», а потом превращается в единственную норму.
Потому что нормальные – нищие и безвестные. А все известные и богатые – ненормальные, или ведут себя, как ненормальные.
И так постепенно претензия на власть у обречённого технологами англосаксов народа соединяется с безумием претендентов.
+++
Рамиля Саитова – не сумасшедшая, это неоднократно подтвердили экспертизы. Но она классический, тавистокский, «дегенеративный лидер», призванный популяризировать безумие в политике (притом, что сам лидер может ни в коей мере никаким безумием не страдать, а только актёрствовать по сценарию).
Дегенеративный лидер очень быстро набирает популярность. Почему?
Ответ дают тавистокские технологии.
Если вы скажете, что небо – голубое, то вы скажете банальность, и об этом люди тут же забудут. Хотя это адекватная правда. Но если вы будете истерически и многократно настаивать, навязчиво и яростно, что небо – жёлтое, вас запомнят. Запомнят именно через несоответствие обыденности и вашего поведения.
Лучше всех «пиар» понимал покойный В.В. Жириновский, который – будучи умнейшим аналитиком своего времени – на публике прославился не глубокими прогнозами и речами, а дикими с виду поступками: истериками, плесканием сока в лицо оппоненту, бросанием в него стакана и т.п.
Потому что умную и адекватную аналитику запомнит 1% умных в составе толпы. А вот хулиганский поступок (и имя, внешность совершившего его) – толпа будет помнить и пересказывать в большинстве своём. Это – а не тонкая аналитика – привлекает примитивных людей, провоцирует их запоминать деятеля.
Рамиля Саитова, Аксарлак, как она теперь себя называет – это вовсе не забавный курьёз.
Слишком уж многими она заявлена как «журналистка, политик, правозащитница», как «башкирская активистка», как та, что якобы баллотировалась на пост президента Башкирии, как якобы сопредседатель Ассоциации коренных народов РФ, как секретарь ею же придуманного Совета аксакалов башкир, как якобы член президиума Конгресса башкирского народа.
Она безумствует – а её продвигают. Она снова безумствует – её снова продвигают.
Безумства делают имя, методами «пиара», а потом тёмные силы конвертируют это «всем известное» имя в политический капитал…
Почитайте заголовками либеральных СМИ, и ахнете: разговоры по канализации, оказывается, чертовски много дают в этой среде!
« Правозащитница Рамиля Саитова: «Я сопротивляюсь произволу и беззаконию. Нужно просто продержаться до лучших времен».
Не сумасшедшая, видите, а правозащитница! «Как в Уфе проходил суд над активисткой, которая призывала снести кресты на Урале» - в заголовке обозначен экстремизм и ловким жестом заменён на «активизм». Логика требует сказать «экстремистка», а её величают «активисткой». Думаете, случайно?
« Правозащитница из Башкортостана Рамиля Саитова выдвинулась в президенты Татарстана» - ведь пишут же, как будто речь идёт не о дегенеративном отребье, а о реальном политике! Всерьёз пишут! А вот вообще перл:
«Я хозяин этих земель»: кандидат в главы Башкирии назвала армян, живущих в республике, «оккупантами».
То, что сумасшедшая в дурдоме может так говорить – верю. Но в то, что серьёзное либеральное издание вдруг цитирует эти слова как заголовок материала просто так, не понимая его абсурдности – не верю!
+++
Вы не торопитесь смеяться: каламбур, но в наше время В СМЕШНОМ НЕТ НИЧЕГО СМЕШНОГО. Дегенерат Гамсахурдия на эпотаже в своё время стал на волне «перестройки» президентом Грузии. Разжёг там войны, гниющие и доселе. Дегенерат, наркоман и клоун Зеленский, набиравший популярность игрой половы м членом по роялю – погрузил славянские народы в кровь по макушку…
Понимаете, учёные в Тавистоке или Лэнгли – они не зря свой хлеб десятилетиями ели! Они изучили, как брать толпу, какие отмычки нужды для психологии масс, когда сажаешь им (чтобы сами себя убили) дегенеративного лидера.
Это работало прежде.
Наша задача – сделать так, чтобы это больше нигде и никогда не сработало.
Всякий, кто не хочет пройти «дорогой слёз» североамериканских индейцев – должен понимать это, чтобы уметь противодействовать.
Анвар Хафизов, редактор ИА «Уфимское Время», команда ЭиМ
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: