Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Сладкий морковный пирог к чаю

Честно признаюсь, я большая поклонница необычных десертов и разных вкусовых сочетаний. Недавно удивилась, увидев рецепты морковной выпечки: печенья, кекса, торта, пудинга. И чего только не придумали! Морковь более привычна как обязательный ингредиент  супа или салатов, например,винегрета. Но в выпечке она себя проявляет самым неожиданным образом, придавая ему некоторую сладость, более рыхлую текстуру, красивый цвет и делает ее более диетической. Поэтому сегодня на Вкусной кухне разговор пойдет об очень вкусном десерте, о том, как приготовить морковный пирог в духовке. Это максимально ароматная, влажная и немного рыхлая домашняя выпечка когда появилась на нашем обеденном столе, сразу же понравилась всем членам семьи.
Если вы думаете, что морковные, кабачковые и тыквенные изделия относятся исключительно к разряду овощных пирогов, то вы глубоко заблуждаетесь. Это вкуснейшие сладкие десерты, в которых овощи занимают не главную роль, а только улучшают вкус выпечки.
Как приготовить морковный пирог

Ингредиенты

Мука – 200 г
Морковь – 1 штука
Апельсиновая цедра – 1 столовая ложка
Молотая корица – 1 чайная ложка
Сахар – 100 г
Пищевая сода – 1 чайная ложка
Яйца – 3 штуки
Растительное масло – 4 столовые ложки
Соль – щепотка

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

11.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 2595  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены