Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно и сколько по времени варить пропаренный рис

В магазине можно растеряться от многообразия представленных товаров. 

Покупая новый для себя сорт, хозяйки задумываются, как сварить этот злак так, чтобы он получился рассыпчатым и вкусным. 

Рис станет не только прекрасным гарниром к мясу или рыбе, но и подойдет для приготовления салатов, закусок и плова.

Сварить рис так, чтобы крупинка от крупинки отделялась – задача не из легких. 

Нужно соблюдать четкие пропорции воды и риса, плюс контролировать время.

Пропаренный рис – длиннозерная крупа, которая не склеивается. Паровая обработка преобразует крахмал, из-за чего рис быстрее разваривается и остается рассыпчатым. 

По этой причине большинство кулинаров выбирают рис, прошедший обработку паром – и каша, и другие блюда из него получаются просто восхитительными. Как подготовить рис для варки?

Читать подробнее

Это интересно
+1

10.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены