Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованные опята на зиму в домашних условиях без стерилизации

Опята – любимые многими грибы, которые собирать – проще простого: целые семейки этих полезных грибов растут в одном месте, чаще всего на пне.

Они низкокалорийные, вкусные, богаты фосфором, калием, магнием, железом, цинком.

Опята считаются идеальными грибами для маринования.

Они маленькие, в основном одинаковые по размеру и форме, аккуратные, а главное - очень вкусные.

Хрустящие грибы послужат аппетитной закуской, которая дополнит любые домашние блюда.

У каждой хозяйки есть свои рецепты заготовки опят.

Для их приготовления не требуется каких либо особых приправ.

Чаще всего используют черный перец, лавровый лист и чеснок.

Читать подробнее

Это интересно
+1

05.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 209  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены