←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ветчинно-кабачковый кекс

 

  • Кабачок – 1 средний;
  • Ветчина – 300 грамм;
  • Тертый сыр – 300 грамм;
  • Сырое куриное яйцо – 3 штуки;
  • Болгарский перец – 1 штука;
  • Сметана – 3 ст.ложки;
  • Мука – 3 ст. ложки;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложки;
  • Зелень – 1 пучок;;
  • Специи- по вкусу.

 

  1. Яйца немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем.
  2. Муку смешала с разрыхлителем и аккуратно добавила к сметане.
  3. Туда же добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр.
  4. Порезала кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила.
  5. Всё смешала, заложила в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла в разогретой до 200 градусов духовке минут 40-45.
  6. Готовый кекс слегка охладила и достала из формы.

Вкусно и горячим и холодным.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+5

02.06.2013 , обновлено  02.06.2013
Пожаловаться Просмотров: 1825  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо