Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2150 участников
Администратор afix

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
на карантине пишет:

Россия Владимира Путина - (2 серия)

 

 

 

 

Развал оборонной промышленности. Уничтожение подводного флота и авиационных заводов. В эпоху ваучеров новоявленные предприниматели стали переделывать оборонку под производство ширпотреба. Приход Путина к власти. Он стал антиподом Ельцина. Как отреагировали олигархи. 

 



Чечня. Кто стоял за этой войной? Почему Хасавюртовские соглашения, подписанные в 1996 году, называют узаконенным фактически, распадом нашей страны. Фигура Александра Лебедя. 7 августа 1999 года – поход Басаева в Дагестан. 9 августа - Владимир Путин назначен премьер – министром. Только он смог остановить войну. Кто из Кремля стоял за спинами чеченских сепаратистов. Как действовал отработанный механизм воровства денег в республике. Чеченская дыра в небе России, беззаконие и бандитизм.

 



Захват в июне 1995 года родильного дома в Будённовске. Что хотели показать бандиты, и почему Ельцин отреагировал заявлением об отставке (именно тогда он первый раз хотел уйти с поста президента)? Внутричеченская борьба за власть. Разборки между Басаевым и Масхадовым.

 



Как Березовский спонсировал Басаева, тратя при этом не свои, а бюджетные деньги. Приход к власти Дудаева. Демократизация Чеченской республики. Грабежи, насилие, уход русских. Победа Путина в Дагестане.

 

 

 

Россия Владимира Путина — (2 серия)

   Момент Истины

Опубликовано: 6 дек. 2016 г.

Официальный канал Андрея Караулова, автора и ведущего программы Пятого федерального канала России:

"Момент Истины" http://moment-istini.com/video/40970/...

 

Ссылки по теме:

Россия Владимира Путина - (1 серия)

 

Россия Владимира Путина - (3 серия)

Россия Владимира Путина - (4 серия)

 

Это интересно
+2

на карантине 07.12.2016 , обновлено  07.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 1590  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены