Открытая группа
2103 участника
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как быть Путину?

В чем опасность «демократических протестов»? В том, что они легко управляемы извне.

                Совсем немного денег на оплату 5-10 провокаторов и печатание «протестных» лозунгов и ВСЕ! Бородатые «дочери офицеров» красочно описывающие в интернете наши трудности –  есть. Они УЖЕ «в штате» Соединенных штатов (вот такой каламбур получился)!

                Найти трудности? Это вообще, «как два пальца об асфальт» - попробуйте найти ВСЕМ довольного человека?

                А уж на митинге, вообще делай что хочешь: из-за детей и инвалидов (прикрываясь ими) прекрасно работает булыжник (оружие пролетариата». Вспомним киевский майдан, как Яценюк зачитал список новой власти Украины, полученный от Нуланд (США если кто забыл). В толпе конечно что-то кричали, но кто же их «разберет»? Наверное – одобряли!

                Прикормленные «нацики» люстрацией и запугиванием, обеспечили «легитимные демократические» выборы нужных людей. А уж те: заменив прокуроров, судей и т.д. сделали ЗАКОННЫМ любые свои действия и незаконными, ВСЕ иные! Вышедшие из-под управления «нацики», вроде Сашка Билого, демократично «самоустранились» (самоубийство двумя выстрелами в голову).

                И что же делать Путину – «снести всю эту накипь»? Так они то, и не пострадают – сбегут на Запад и будут продолжать «побираться» как пострадавшие от русской агрессии. А подставят вместо себя чьих-то детей, вынужденных выполнять преступные приказы.

Подождать, пока «напрыгаются» и поймут, что халявы не бывает? Что западная помощь – это кредиты, которые идут на обогащение Яценюков. И которые надо будет ВОЗВРАЩАТЬ (и с процентами) им и их детям.

Поймут ли что, если и выделяют США безвозвратные деньги, так ТОЛЬКО на покупку ИХ оружия? Причем оружия на убийство СВОИХ граждан! Что жизнь становится все хуже.

Но, ведь СМИ дружно брешут, что патриоты это те, кто поддерживает ВСЕ действия, ведущие к раздроблению Украины. Запрет языков ВСЕХ национальностей, присоединенных к Украине со СВОЕЙ землей и убийства несогласных, вряд ли способствуют единению Украины.

Но многие верят своим СМИ, что это не ВСУ убивает на Донбассе своих граждан, защищаемых родственниками из России. А «агрессивная» Россия оккупировала Донбасс, и только героизм Потрошенко не дает захватить всю Украину.

Так что же победит? Яд западной пропаганды, несмотря на явно ухудшающуюся жизнь или здравый смысл? https://ochewidno.ru/articles/raznoe31.html

Это интересно
+2

12.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 251  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
монархистъ 13.08.2019

Вот здорово!Да неужели кто-то начал понимать,как работает формула цветных революций?А теперь всё то,о чём вы пишите в начале этой темы,примените к "революции" 1905 года.Группа проплаченных Британией эсеров(их боевые дружины)стреляет с деревьев Александровского сада и крыш близлежащих домов по солдатам.Это ведь в миллионы раз дешевле,чем покупать для Японии военный флот и обучать офицеров?За копейку свалили и связали великую страну.А позже следующий враг -немецкий кайзер заслал вагон моральных уродов,которые и закончили существование страны.

Опасаетесь,что сейчас будет то же самое?Правильно делаете.Ничего не изменилось.Почитайте,что царь Соломон об этом пишет."Что было,то и будет.Что делалось,то и будет делаться,и ничего нет нового под Солнцем".

Путин,или любой президент,ничего с этим сделать не сможет.Полномочий не хватает.Здесь нужны полномочия полновластного пожизненного диктатора.Царя.Императора.При полной осознанной поддержке народа.

А вы за большевиков?Тогда подвиньтесь,и ждите очередную цветную революцию.

13.08.2019

Ребухин за царя... а я за Ленина и Сталина и ...социалистическую революцию...

монархистъ 13.08.2019

Чтож,некоторым нравится жить там,где "всё вокруг колхозное,всё вокруг моё",то есть ничьё.

Я своё мнение пояснил -всё время,пока правили цари,страна увеличивалась и территориально,и населением.А пока сто лет правит Россией(тем,что осталось от великой страны,меньше половины)кто попало,то и страна уменьшается,и народ вымирает и убегает.

Попробуйте на этих фактах обосновать свой выбор "социалистической революции".

N4 14.08.2019

когда правил царь-- было куда расширяться-- а в СССР если только в Китай и Монголию)))))laughing 

Чем выше крыша- тем больше бардак---маленькие страны все пишут- в Европе очень хорошо себя чувствуют- а в Сингапуре с 5-ю миллионами и площадь пятачок..вообще рай- даже коррупции нетsealed 

монархистъ 14.08.2019

Сильному государству всегда есть куда расширяться -за счёт соседей,либо освобождая их от влияния других государств,как мы освободили Прибалтику и Финляндию от шведов,а ойротов и бурятов от китайцев.Либо беря под защиту часть чужой территории,как РИ забрала северный Китай и северный Иран.Слабая страна отдаёт свои территории,потому что не может обеспечить им военную и финансовую защиту.Сейчас мы как раз в такой ситуации.Сокращаемся до тех пор,пока не сможем самоорганизоваться до той формы правления,когда сможем эффективно контролировать порядок и бороться с коррупцией.Предполагаю,что это будет территория,размером с Владимирско-Суздальское княжество.Остальное разберут более организованные соседи.И останется нас как раз 3-5 миллионов.Как в Сингапуре...

N4 14.08.2019

освободили Прибалтику -.... и что сейчас получили????

Не могу понять- почему вы всё время вспоминает тысяча лохматые года- в мире разные были и завоевания и разделения- и вероятно будут ещё...

У нас огромная богатая территория-- на ней бы порядок навести... и на границах с другими странам- отколовшимися жить в мире--

зачем нам ещё.. не понимаю...