Открытая группа
2104 участника
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

УКРАИНСКИЕ РАБЫ И ТЕРПИЛЫ

УКРАИНСКИЕ РАБЫ И ТЕРПИЛЫ

 

Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал документы, опровергающие официальную пропаганду Киева об «освободительной» миссии украинских «воинов света» в Донбассе. Это секретный отчёт за подписью начальника Главного управления Военной службы правопорядка ВСУ генерал-майора Игоря Криштуна на имя министра обороны Украины Степана Полторака. В докладной (копии материалов можно посмотреть на странице Журавко в Facebook) начальник военной полиции информирует руководителя Минобороны о росте количества преступлений против мирного населения на подконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областях. Речь идет о 2014 и 2015 гг.

Согласно данным статистики, которая приводится в отчете, всего в этот период в ВСУ было официально зафиксировано 7422 правонарушения. Из них 36,3% - в зоне так называемой «АТО» (сейчас ООС) в отношении местного гражданского населения. 13,6% случаев - умышленные убийства, 52,9% - незаконное лишение свободы или похищение человека. Всего же, как отмечается, «вследствие правонарушений с участием военнослужащих и работников ВСУ погибло 60 гражданских лиц».

Но Журавко приводит лишь несколько примеров, как он пишет, «резонансных преступлений ВСУ». 5.11.2014 контрактник Паламарчук ввалился пьяный в частный дом, изнасиловал девушку и убил пытавшего защитить свою дочь отца. 16.3.2015 в г. Константиновка сержант Роман Карпинец, управляя бронемашиной в состоянии алкогольного опьянения, на большой скорости вылетел на тротуар, где в этот момент находились женщина и двое детей. 8-летняя Полина Воронова погибла на месте. Женщина и второй ребенок были доставлены в больницу.

В отчете не упоминается существенная деталь: командир бронемашины, старший лейтенант Марьян Рак в это время тоже находился в МТЛБ и тоже был в стельку пьян. Но вместо заслуженного наказания он вскоре получил из рук Порошенко орден Богдана Хмельницкого.

Есть книга Максима Григорьева, которая так и называется «Обыкновенный фашизм: Военные преступления украинских силовиков 2014-2016». В ней собрано огромное количество задокументированных фактов и страшных свидетельств тех, кто на себе в полной мере ощутил эту самую «заботу освободителей».

См. также две книги «Фашизм на Украине», «Украинские хроники», а также реферат «Украинизация, в списке, здесь: http://shtirner.ru/knigi/

 

Только за сутки с 10 по 11 августа каратели ВСУ трижды нарушили режим прекращения огня.

На дебальцевском направлении по приказу командира 30 отдельной механизированной бригады преступника Гараза обстрелам из гранатомётов различных видов и стрелкового оружия подверглись районы населённых пунктов Лозовое и Логвиново.

Командование украинской операции объединенных сил отправило к линии соприкосновения снайперов для ведения огня в том числе по мирным жителям. В инструкции, розданной украинским военным, сказано, что снайперам можно самостоятельно выбирать цель для поражения, если она угрожает безопасности страны. В документе отмечено, что целью может быть и член вооруженных формирований, и гражданское лицо. Данная инструкция противоречит условиям нового перемирия, а также всем международным конвенциям. Инструкция вызвала резонанс в сети.

Можно подумать, что раньше украинские фашисты убивали детей Новороссии тоже по инструкции, не противореча международным конвенциям.

Другого пути у Киева нет.

 

***

 

За 5 лет правления режима Яценюка-Порошенко было уничтожено больше леса, чем за 100 лет до этого.

В Тернополе затопило целое село из-за того, что глава Народного Фронта Максим Бурбак вырубил 70% Тернопольского леса.

Вода сносит с лица земли целые села из-за мародеров-патриотов, которые стирали безвозвратно наши леса ради кругляка который они вывозили в Европу.

За 5 лет в Украине уничтожено 2, 7 миллиона пенсионеров, больше, чем за 30 лет до этого. Это те люди которые попросту не выдержали обрушение экономики. Это те люди, которым не хватило на лечения и нормальные продукты.

За 5 лет из Украины выехали 12 миллионов украинцев.

За 5 лет уровень преступности в стране вырос на 10 000%. Новость об убийстве уже даже не новость. Люди перестали реагировать на убийства и реагируют на это как на норму. В сутки в Украине происходит более 140 убийств по всей стране.

 

За 5 лет Украина стала самой коррумпированной страной Европы.

За 5 лет ООН официально отнесла Украину к голодающим странам.

За 5 лет Порошенко поднял свой доход в 126 раз и стал богаче в 82 раза. За 5 лет Ахметов поднял свой доход на 5 млрд. долл., вернул потерянное.

За 5 лет каждый депутат БПП и каждый депутат Народного Фронта задекларировал минимум миллион долл.

За 5 лет в войне погибло более 52 тыс. военнослужащих Украины, по официальным данным – 13 тыс., более 400 000 получили ранения. Плюс те, кто отправился в психушку из-за наркоши на майдане и в АТО. А сколько убили или покалечили свидомые жителей Украины во время люстрации? За 5 лет погибло более 140 журналистов. Чего стоит убийство Гандзюк, Шеремета, Бузины и др.

За 5 лет не посажен ни один высокопоставленный чиновник, прокурор, судья, депутат.

 

За 5 лет уровень инфляции вырос на 152%.

Уже в 2014-2015 гг. ВВП Украины упал вдвое.

За 5 лет цены на коммунальные услуги выросли в 10 раз. Это при том, что украинцы платят в 10 раз дороже за тот же свет, который Ахметов продавал Украине и при Януковиче, за тот же газ который Россия продавала Украине и при Януковиче.

За 5 лет 87% украинцев находятся за гранью бедности и это официальные цифры.

За 5 лет смертность в несколько раз превышает рождаемость.

https://proua.com.ua/a-vot-vam-rezultaty-pravleniya-poroshenko-yacenjuka-risknete-eshhe-raz-progolosovat-za-nih.html

 

В посёлке Горное в Попаснянском районе на дороге был обнаружен целый вагон с трупами украинских фашистов.

10.8.2019 в районе н. п. Рассадки при проведении минирования местности в зоне ответственности 30 бригады ВСУ в результате неосторожного обращения с боеприпасами двое военнослужащих ВСУ погибли, один получил ранение. Трупы лежат неубранные. Очевидно, что командование «ООС» развернёт полномасштабную информационную кампанию, в рамках которой будет заявлено, что боевики погибли в результате обстрела со стороны Народной милиции.

 

Украина в следующем году откроет свободный рынок земли, заявил Владимир Зеленский. Это требование МВФ, который давно заставлял Украину снять мораторий на продажу земель.

 

На погашение и обслуживание внутреннего и внешнего государственного долга Украине до конца 2019 г. необходимо направить денежные средства в эквиваленте 169 млрд. грн, из них 97,6 млрд. – в долларах. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.

 

Украинские туристы, увидев российский флаг в ресторане испанской гостиницы, потребовали от администраторов снять его, чтобы "не чувствовать себя ужасно во время ужина". Администрация отказала, уточнив, что данная позиция - это позиция всей Испании. Затем сотрудники отеля попросили туристов из России объяснить украинцам правила заведения, что шокировало последних. Для более яркой демонстрации пренебрежения к гражданам Украины на развлекательном вечере возле бассейна отеля аниматоры исполняли русские песни военных лет. Украинские туристы возмутились и потребовали от туроператора переселить их в другой отель, но в ответ получили лишь штраф за снятие брони.

 

Поставки российского угля на Украину в июне, после введения российским кабмином разрешительного порядка экспорта, рухнули на 85%. В общей сложности за 6 месяцев 2019 г. экспорт сократился на 11,1%.

 

На данный момент венгерские паспорта на данный момент получили уже больше 0,3 млн жителей Закарпатья, примерно половина населения.

 

Сегодня украинские СМИ неожиданно начали показывать видео с ветеранами АТО с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Как же: в Европу собрались – и без педерастов! Непорядок.

 

Украинец Дмитрий Менделеев: В начале 2015 г. правительство «подарило» «Укроборонпрому» находившееся в сфере управления Минэкономразвития гос. предприятие «Антонов», заодно превратив 15-тысячный коллектив в заложников-крепостных современных сильно способных схемотехников-менеджеров из оборонки. П. Порошенко открыл «новую эру» в жизни «Антонова», заведя на предприятие, в буквальном смысле за руку, новую команду новоиспеченных руководителей авиационной промышленности Украины. По самым скромным подсчетам, в ГП «Антонов» за последние полтора года влилось около двух сотен «младоменеджеров». К сожалению, реальное положение дел в авиастроительной отрасли разительно отличается от созданной за миллион гривен веселой картинки с серебристыми целлофановыми шторками, из-за которых Петр Алексеевич извлек фюзеляж Ан-132Д.
За два года «Антонов» не передал заказчикам ни одного нового самолета. Полный текст:

http://maxpark.com/community/4765/content/6851088

 

Запорожское предприятие «Мотор Сич» переходит на сокращенную рабочую неделю. Пятница будет выходным уже с 1 сентября. Сотрудники ожидают, что за этим последует и сокращение штата.

За 28 лет Украина наработала рост 11% ВВП (ППС), что является абсолютным мировым отрицательным рекордом.

 

Когда-то Януковичу не дали (в первый раз) бежать в РФ. Знаете, кто не дал? Жители Донецка.

Добавлю, что в 2014-м ВВП Украины упал вдвое. Но этим дело не кончилось, начали закрываться заводы, одесский припортовый и пр. Майдан-2004 осложнил жизнь и Южмашу, и РФ. Петя запретил сотрудничать с РФ в сфере ВПК и гигантский Южмаш загнулся. Как реагировало население? Почти никак. Рабы. Терпилы. Шахтеры малость побузили, причем в своих бедах обвиняли РФ. А рабочие Южмаша предложили перепрофилировать производство на оружие для АТО.

Наконец, настал день, когда 73% населения проголосовали за дурака. Пустышку. И все знали, что за его спиной - Коломойский. Кто орал на майдане "Долой олигархов"?

И куда бегут украинцы? В основном, в РФ.

На территории Украины бесчинствуют эсэсовцы, а народ терпит.

 

См. также видео от Андрея Ваджры:

https://youtu.be/uPKzgHiGJ_s

 

https://youtu.be/O2D6QYeacw8

 

https://youtu.be/wy2JeTWK1a8

 

https://youtu.be/iVgLFuMGyG4

 

https://youtu.be/mbO2JUpCcbQ

 

Собрал Борис Ихлов, 22.8.2019

Это интересно
+1

22.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 180  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Каждый день по 6 часов с экранов ТВ на Центральных каналах бандеровцы вещают, что на территорииУ всё замечательно и не верить им невозможно.

23.08.2019

Раньше:

Бендера прийде - порядок наведе!

Яценюк прийде - порядок наведе!

Прошенко прийде - порядок наведе!

Гройсман прийде - порядок наведе!

 

Сегодня:

Зеленський прийде -порядок наведе!