Открытая группа
2115 участников
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

Белорусская нефть, как украинский газ


«Как смешно и грустно» © Аукцыон
*
Минск назвал альтернативных России поставщиков нефти.

Этими поставщиками могут быть Украина, Польша, страны Прибалтики, Казахстан или Азербайджан, – заявил первый вице-премьер республики Дмитрий Крутой.
*
«Фарш невозможно провернуть назад». Об этом не постеснялась заявить польская компания–оператор PERN.
Лукашенко вряд ли настолько слеп. Паника.

Это интересно
+2

админ 17.01.2020 , обновлено  17.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 124  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
активный комментатор 18.01.2020

Похоже кому-то не даёт покоя дружба между Россией и Белоруссией.

Решили с помощью "российских" нефтяных олигархов поссорить два славянских народа.

коментарий восьмиклассника. батька привык к халяве. миллиарды долларов за 25 лет белорусской самостийности Россия вкачала в "братскую" страну. батькина же позиция всегда была предательскопопрошайнической и ультимативно-капризной!! всегда добивался своего запугиванием нас уходом беларуссии на запад и ручканием с нато!! зная лучше всех все события с Абхазией Северной Осетией Крымом...не признал!!! Санкционку в угоду польше гнал к нам наживаясь на этом!!Помогал всу ведущим кровавую бойню на донбасе!!!ну кто так делает то?? Ну как можно с "братской страной" которая тебя содержит и кормит!!!Россия без белоруссии проживет..а вот белоруссия пойдёт под откос по украинскому сценарию и сша уже руку свою приложили!!!батька от нашей базы отказался..будет кормить базу наты!!

активный комментатор 19.01.2020

Правильно и не признал! Иначе путинцы поступили бы и с Белоруссией аналогичным образом.А кто кого кормит это ещё надо поглядеть. Что ни продукт российского происхождения то фальсификат, что ни промтовары то либо китайское, либо с подвального производства.Потому как всё развалено - что промышленность,что сельское хозяйство. А белорусские продукты и товары высокого качества.Ни одно предприятие не пострадало - вот и есть продукты и промтовары.А нам в России при этой власти уготовано пить порошковое молоко и есть колбасу изготовленную по ТУ.