Открытая группа
2153 участника
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ДНЕВНИК №165

ДНЕВНИК №165

 

В день в РФ от коронавируса гибнет порядка 1000 чел. Все не привитые.

В Великобритании начала распространяться более заразная вариация дельта-штамма ковида.

Как отмечается, новый вид инфекции является вариацией дельта-штамма коронавируса, однако, по всей видимости, обладает большей заразностью, чем исходный вариант - как минимум на 10%-15%.

Скоро перекочует и в РФ, т.к. Москва делает все больше стран доступными для авиаперелетов.

 

Напомню, что полтора года назад Дмитрий Киселев вещал, что коронавирус – штука не опасная, и в Китае ее уже победили, так что тревожиться нечего, а Леонид Рошаль рассказывал, что опасность коронавируса преувеличена, грипп и ОРВИ являются не менее опасными заболеваниями.

 

Это Россия

Девятилетняя девочка вышла из дома в Вологде утром 16 октября и не вернулась. Ее тело нашли два дня спустя в квартире женщины, ставшей подозреваемой в убийстве. По данным следствия, она встретила ребенка на улице, привела к себе, убила, после чего покинула регион — ее отыскали в Карелии

 

Хорошо устроились

Сотрудник ФСБ Михаил Кулюкин вместе с супругой имеет в банках более 200 счетов. В число активов вошли деньги, недвижимость и украшения, в том числе обручальные кольца. 43 000 долларов, две квартиры площадью 103 и 104 квадратных метра и нежилое помещение.

 

Правда зависит от того, кто ее говорит

Никита Михалков разоблачает иностранные фонды, цель которых – Россия, тычет в морду Моргенштерну и прочей сволоте, но – с каких позиций? С позиций Кремля, который монетизировал льготы, узаконил нищенские пенсии, ввел ТСЖ и УК, позволил бизнесу покупать и продавать землю, обрушил рубль и по совету Навального и МВФ повысил пенсионный возраст. Об этом Михалков – ни гугу. Михалков быстро перестроился из автора фильма о героях-большевиках («Свой среди чужих…») в православные монархисты-имперцы. Кто такие монархисты? Это холуи, холопы.  Сначала Михалков получал награжу из рук проамериканского Ельцина, ныне для него Путин – царь и бог.

Многие недоумевают, ведь Михалков – талантливый актер. Да, наиболее талантлив, когда играет самого себя в «Вокзале для двоих».

Талантливый режиссер? Сомнительно. «Свой среди чужих» - это звездный состав актерской группы, Богатырев, Кайдановский, Солоницын, Шакуров, Пороховщиков, Калягин, хороший сценарий, главным образом, Володарского, хороший оператор…

«Неоконченная пьеса для механического пианино» - это Чехов, это снова звездный состав актерской группы.

Не стало всего этого, пришла демократия – и возникли нелепые, бездарные «Сибириада» и «Адмирал».

Остается фильм «Раба любви» Но этот фильм задумал и начал снимать Рустам Хамдамов. Он предложил главную роль Елене Соловей, придумал ей платье и парик, снял несколько проходов. Михалков лишь продолжил снимать, причем использовал все наработки Хамдамова. И, что важно, нигде Хамдамова не упомянул.

Ныне Михалкова рекламирует православный телеканал «Спас».

 

Жертвы перестройки

Продолжается свихнутость населения на химтрейлах. Вот что пишет одна дура:

«Я не могу доказать, что это правда, но то что сейчас этих полос стало гораздо больше, это факт. Причем и вдоль и поперек неба, летит один, за ним другой, дальше ещё. Эти полеты стоят огромных денег, а тут такое впечатление что и не хочешь, а поверишь». Ссылка – на какого-то дебильного англичанина, стоит перед микрофоном и городит эту фигню.

Все это копируют и пересылают, вот что пишет еще одна кретинка, из Перми, работает в мошеннической фирме «Здоровье Сибири», якобы продлевающей жизнь купленным у одного японца «органическим цинком», филфак закончила (подчеркиваю): «Не могу больше игнорировать слепость ученых...» Слепоту.

Филологичка, как большой специалист, отвергает медицинские маски и систему 5G.

Ее приятель, адвокат большой демократ, поклоняется Илону Маску, уверен, что настал 37-й год.

Спрашиваю: неужели? – Да, уже тысячами хватают! – А в Перми? – Десятками! – Можешь назвать хоть одну фамилию?

Не смог. Но это ничего в его чугунке не поменяло, всё твердит про «ужесточение репрессий и переход от точечных репрессий к массовому террору».

 

О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды

Михаил Задорнов – плагиатор, мало того, что выдает за свое юмор из российских СМИ, за свое выдает еще и рассказы из СМИ иностранных, например, про бочку с кирпичами. Особо достал со своими идиотскими псевдолингвистическими изысками. Можно продолжит в том же духе: манная каша – манит. Гречневая каша – грешная, поел – нагрешил. Каша пшенная – пшено – пше-пше… поел – и пшел вон! Рисовая каша. РисовАя! Ее художники любят, как поел – сразу рисовать хочется. Кровать – крокодил из ваты. Билл – кого-то бил. Мужчина – в чине мужа. Женщина – в чине (щине) жены. Окошко – око, чтоб зырыть.

Еще замечательно его столичное высокомерие:

«Ну, въезжайте, въезжайте в мои тонкости. Тормозуха в зале…»

«Я щас сканирую зал, кто понимает моё величие…»

«О… а вот этот мой шедевр только для продвинутых…»

Что до его совести – ее у него никогда не было, вот что он говорил в 90-е: «Егор Гайдар – окончательно умный…»

 

О ползающих – только правду

«Типичный вечер с Соловьевым.

Как обычно, этот параноик паясничает, кривляется.  При попытках  сказать хоть что-то  адекватное немедленно вмешивается  с  дурацкими  комментариями.

Куда-то  булькнул  Ервандыч.   На  провинциального  артиста-трагика  начала  ХХ века похож.  "То как зверь оно завоет, то заплачет, как дитя...".  Еще и слюной брызжет. И с детской верой в  собственную  геополитическую гениальность».

 

«Я общаюсь с Духом Истории!» - говаривал он своим поклонникам, причем на трезвом глазу. На одном ток-шоу объявил без обиняков: «Мне ничего не стоит на приеме у британской королевы…» Ну, а с Горбачевым Сережа вообще был на короткой ноге, порой встречает его: «Ну, как, брат Горбачев? – Да так как-то всё…»

 

«Директор-режиссер Карен  Шахназаров.  Он оказался  закоренелым марксистом. Так и сказал. Многие верят. Всерьез утверждает, что элита  США известна своим перспективным  планированием  на многие сотни лет вперед.

Неопрятный небрито-клочковатый  Сатановский. С характерным  подвыванием  сообщил  публике, что  начиная  с конца 90-х  годов  российский  истэблишмент  устойчиво ни черта  не делает для  для удержания  позиций России в мире, растерянно пятится и  не оказывает  сопротивления мощному Западу.   Вместо того, чтобы  немедленно  сломать ему,  Западу, хребтину. И р-растоптать кованым  кирзачом.  Азохен вэй  и танки наши быстры -  гневно намекнул старый толстый пэтриот Сатановский. Побагровел  от негодования на жалкую элиту России и проорал: проорал - " Зачем нам  ор-ружие, если мы боимся его применить!!!"

Сёма  Багдасаров со свойственной ему неукротимой энергией объявил о полной потере  Россией Средней Азии. Что покойный Ислам Каримов  держал узбеков  в потном кулаке. За  что Сёма данного Ислама дико уважал. Кстати, Ислам  всячески игнорировал ОДКБ, сильно способствовал выселению русских из Узбекистана и  играл во всякие шашни  с американцами - вплоть до приема на вооружение  американской бронетехники, с неизбежным приемом военных советников – инструкторов.

Сёму поддержал  Яша Кедми (Казаков), прокукарекавший о полном  отсутствии стратегии России в регионе. Яша  - большой любитель Сталина, известнейший  стратег-аналитик  Израиля.  Даже непонятно, почему его выперли  из разведки  "Натив".»

 

А сам Соловьев – о, большой патриот. В 90-е, когда США нанесли ракетный удар по Багдаду, сильно беспокоился, как бы это не вызвало рост антиамериканких настроений в России…

Но ведь прочие ток-шоу не лучше, тут же скажет читатель. И будет прав: и у Попова со Скабеевой, и у Бабаяна и пр. – такая же палата №6.

 

Не ждут выборов, а?!

Массовые выступления против небезопасной обстановки прошли в Гаити на фоне резкого роста числа похищений и убийств, а также тщетных усилий правительства перехватить контроль над бедными кварталами Порт-о-Пренса у преступных группировок. В понедельник в Порт-о-Пренсе не вышли на работу не только работники городского транспорта - закрытыми остались рынки и малые предприятия.

В одном из престижных районов Порт-о-Пренса, где до убийства главы государства располагалась резиденция президента, жители блокировали дорогу, завалив ее камнями. Полиция, снимая дорожную блокаду, открыла стрельбу и задержала часть протестующих.

Эскалация насилия в Гаити, которое местные банды развязали в июне, а также бездействие властей вынудили 19 000 чел. покинуть свои дома. Убийство президента Жовенеля Моиза в июле усугубило ситуацию. Правозащитные организации Гаити в сентябре зарегистрировали 117 похищений людей, 30 человек были похищены за одну прошедшую неделю.

 

Короткой строкой

- Молдавия, сделавшая выбор в пользу ЕС и записавшая Россию в агрессоры и оккупанты, просит Россию простить долги и дать больше газа.

Простят. Дадут.

- После долгих заверений о продлении транзита газа через Украину Газпром, наконец-то, отказался бронировать в ноябре дополнительные мощности для прокачки энергоносителя через украинскую ГТС. Ее износ – 80%.

Но качать всё равно будут!

- Клаудия Ресендиз-Флорез из штата Иллинойс, США, застрелила своего бойфренда после того, как тот отказался ее поцеловать. Студент американского Оберлинского колледжа (штат Огайо), считающий себя трансгендером и проживающий в общежитии, пожаловалась в ректорат, что «испугалась и разозлилась», увидев что радиатор в ее комнате меняет слесарь-мужчина.

Это Америка.

- Шойгу запланировал кругосветное путешествие вокруг Северного полюса. Именно так, вокруг Северного полюса.

- Лава вулкана на Канарских о-вах распространилась уже на территорию в 656 га и уничтожила 1458 зданий. Эвакуированы 6000 чел. В ночь в 15 на 16 октября было зарегистрировано 20 землетрясений, одно из них - магнитудой 3,9 балла, высота столба пепла и газа достигла 3500 м.

- Чиновники Воронежа ищут банкетный зал на 700 чел., чтобы отпраздновать День работников с.х., пока Воронежская область несколько дней подряд бьёт антирекорд по заболеваемости COVID-19.

- 31.7.2021 года владелец ТЭС Сергей Бейм стал виновником ДТП со смертельным исходом. Чтобы смягчить свою вину, выплатил семье умершей 40 млн р. 11 сентября суд всего-то поместил Бейма под домашний арест.

- В Киеве митингуют ветераны-афганцы.

- Китай провел испытания монолитного твердотопливного ракетного двигателя.

 

Подготовил Борис Ихлов, 20.10.2021

 

 

 

 

 

Это интересно
0

22.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 196  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
28.10.2021

Я люблю свою родину Россию. Она лучшая в мире страна. Благодаря нашему президенту у нас натуральные семьи. Так как Бог сотвоил Только Муж и жена=Мужчина и Женщина. Подделок и  перекроиных нелюдей НЕТ в моей России. Что меня удивляет в свободолюбивых толерантных американцев и европейцах.Они хотят быть теми кем себя ощущают,но почему то всегда используют только наши урожденные женские и внешние признаки и одежду и попытки изборазить из себя мать. НЕТ. Тот у кого от природы нет женской матки и натуральных женских половых признаков не является женщиной. Кем угодно Х игрек зет  с альфацентавры .НО не человеком с планеты Земля на которой Бог создал только двух -Женщину и мужчину для продолжения рода человеческого.