←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мистические места планеты. Молебский треугольник

Это мистическое место земли расположилось в Пермском крае. Молебская аномальная зона, она же молебский треугольник, находится между поселками Молебка и Каменка. Издавна Молебский треугольник был святым местом для народности манси. На территории находился молебный камень для жертвоприношений, от которого впоследствии и произошло название деревни Молебка.

В демидовские времена численность народа манси составляла 4 тысячи жителей, это был период расцвета их небольшой цивилизации. Народность занималась выплавкой чугуна и сельским хозяйством, но со временем эта местность опустела, а в 80-х годах прошлого века Молебский треугольник был признан первой в Советском Союзе аномальной зоной. В 1984 году над территорией этого мистического места был замечен светящийся объект. Исследователи, которые наблюдали это явление, вычислили место взлета и отправились туда, но к своему изумлению обнаружили в земле углубление, диаметр которого составлял 60 метров. Кроме того, здесь замедляется время, после возвращения с аномальной зоны ученые обнаружили, что их часы стали отставать на два часа.

После этого случая на территорию Молебского треугольника, как на распродажу, ринулись уфологии и прочие исследователь паранормальных и аномальных явлений. Было собрано множество документальных, фото- и видеоматериалов, которые подтверждали подлинность происходящих явлений.

Среди местных жителей бытует мнение, что это «блудное место», ведь не раз и не два опытные охотники застревали на этой территории на несколько дней.

Странные звуковые эффекты, светящиеся шары с признаками разумного поведения, разноцветные вспышки – и это еще не весь перечень тех событий, которые имеют место в пределах Молебского треугольника. И о других мистических местах планеты.

Среди них:

  • Чавинда
  • Пирамиды Йонагуни
  • Линии Наска
  • Бермудский треугольник
  • Перевал Дятлова

Это интересно
+1

05.08.2016 , обновлено  05.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 495  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо