←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

История с отмененным бронированием или Никогда не пользуйтесь сайтом Букинг.ком

 

Я пишу эту статью, когда эмоции уже улеглись, поэтому сейчас я ненавижу и презираю сайт Booking.com уже не так сильно, как прежде. Посему буду краток и просто констатирую факт: я больше никогда ничего не буду бронировать на этой площадке. Почему? Потому что мое предыдущее бронирование они отменили за 16 часов до времени заселения, поставив меня тем самым в очень неприятную ситуацию. Впрочем, это, конечно, не единственная причина моей ненависти. Но давайте обо всем по порядку. Итак…

 

Почему мы вообще выбрали сайт Booking.com


Если вы постоянно читаете мои статьи, то, наверно, уже знаете, что я чаще всего снимаю жилье на сайте AIRBNB. Это площадка, конечно, тоже неидеальна. И, наверное, при желании можно написать что-то негативное и о ней тоже. Но! Среди всех сервисов, которые я когда-либо использовал, AIRBNB – однозначный номер один. К чему я все это пишу? Да к тому, что я обычно не пользуюсь Букингом и в этот раз выбрал его лишь по форс-мажорным причинам. Имя этой причины – фестиваль Exit, который каждый год проходит в сербском городе Нови-Сад. Мы с Таней хотели непременно посетить этот город. Но как мы ни выгадывали время, наш приезд так или иначе все равно приходился на этот фестиваль. Стоит ли мне говорить, что в эти три дня цены на все квартиры в городе моментально подскочили вдвое? Хотя это было еще полбеды: в большинстве своем апартаменты сдавались комплексно – сразу на три дня (именно столько длится фестиваль Exit). А нам нужно было остановиться в городе только на сутки.

Альтернатив особых не было. Поэтому, испробовав все другие варианты, мы стали искать жилье на сайте Room Guru, а он уже в свою очередь перенаправил нас на Booking.com. Таким образом, мы вышли на некий гест-хаус под названием «Майя», где можно было снять двухместный номер за 18 евро в сутки. Примерно такие цены в Нови-Саде можно спокойно найти во все остальные 362 дня в году (когда здесь не проходит фестиваль Exit). Поэтому никакого подвоха мы не почувствовали. И спокойно забронировали этот самый треклятый гест-хаус.

Читать далее...

Это интересно
+1

18.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 866  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо