Открытая группа
6018 участников
Администратор Поводырь

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ноябрьские праздники, куда go?

Все знают, что 4 ноября- это день народного единства и официальный выходной. Ну чем ни повод, чтобы устроить себе мини каникулы в преддверии приближающейся зимы? В связи с этим событием встает резонный вопрос: "Где бы отдохнуть?". Нерабочих дней не так уж и много, но все они должны быть насыщены ощущением праздника, комфорта и хорошего настроения. 

Старая добрая Европа


В этом может помочь активный отдых с экскурсиями, осмотрами достопримечательностей или прогулками по красивым городским улочкам и паркам. Есть шенгенская виза? Тогда не проблема сорваться с места и полюбоваться дворцами и замками Германии, полакомиться мюнхенскими сосисками, а для более эстетичных натур подойдет опера Земпера и Дрезденская галерея. Романтикам будет по душе прогуляться по Елисейским полям и, конечно, сделать селфи напротив Эйфелевой башни. Совместить приятное с полезным поможет Чехия, со своей сказочной архитектурой, самым вкусным в мире пивом и оздоровительным курортом Карловы Вары, сочетание одного и другого, не возбраняется.

Немного солнышка и моря


Ну а для любителей солнца, тепла, и обильной флоры больше подойдет пляжный отдых. А тут еще и приятный бонус- отсутствие виз в некоторых странах. Правда лететь за "летом" придется далеко. Если Вы заядлый дайвер и Вам ближе по духу мир пучин морских, тогда прямая дорога в Египет- смотреть на обилие кораллов и всевозможных рыбок, а альтернативой может выступить остров Бали и Иордания, в последней, кстати, и обряд крещения можно пройти, да не а бы где, а в священной реке Иордан. Для граждан предпочитающих экзотику, больше подойдут Карибские страны: Куба, Мексика, Доминикана, их белый песок, небесно-голубое море, помогут напрочь забыть о дождливых буднях родного города.

Граница на замке


Хотя и в отдыхе дома есть тоже свои плюсы. Например, все туже эстетику нам дарит во истину великий Санкт-Петербург, да и к его не всегда, предрасполагающей погоде мы уже привыкли. Находясь там, обязательно посетите не столь многолюдный петербургский океанариум, и поверьте, он предаст ощущение отдыха, комфорта и спокойствия, не хуже чем самый модный летний курорт. Есть много прелести в прогулке по маленьким городам России, загляните, например, в Углич, на вид, обычный провинциальный город, ютящийся на берегу Волги, откроет Вам таинство монастырей, храмов, а также интересную историю местного Кремля.

Хочется ощущение праздника


Для любителей современного и "тусового" отдыха вполне подойдет ночная столичная жизнь, манящая клубами на любой вкус и цвет, барами, ресторанами или просто променад по улицам города, завораживающим и манящим в свете фонарей и всевозможным подсветок. 

Дом, милый дом


Мест на свете много, ровно как и возможностей хорошо отдохнуть, а холодная пора поздней осени, ну совсем этому не помеха. Иногда праздники дают возможность передохнуть от суетливой будничной жизни, навестить родных и близких, проведать тех, по кому тоскуешь украдкой по дороге от работы до дома. Хотя иногда хочется просто уединиться с интересной книгой завернувшись в теплый плед и скрывшись от всех ненастий в стенах своего дома. Даже непродолжительный отдых, это уже хорошо, а отдых по причине праздников, еще лучше. Главное провести его с пользой и для души. Хороших праздников!

Выбрать куда отправится на ноябрьские праздники можно ЗДЕСЬ

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

2016-november.jpg

Это интересно
0

26.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 481  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо