Открытая группа
5966 участников
Администратор Поводырь

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Некоторые тонкости оформления заграничного паспорта

Каждый раз, когда мы оформляем новый загранпаспорт, мы готовим стандартный, требуемый для такого случая перечень документов. Обычно сбор и подача документов на загранпаспорт не представляет из себя какой-либо сложной задачи, если не считать потраченного времени на подготовку документов и стояние в очередях. Хотя при нынешнем развитии Интернета есть возможность подать по Интернету предварительную заявку на сдачу документов на заграничный паспорт и тем самым немного облегчить процесс сдачи документов.

Однако есть некоторые нюансы, которые было бы разумно не сбрасывать со счетов во время собственно сдачи документов и получения загранпаспорта. Про одно из недоразумений, возникшим у получателя паспорта, уже было рассказано по телевидению. Если кто не помнит или не видел ту передачу, нашего россиянина не выпустили за рубеж из-за того, что в заграничном паспорте он фигурировал как... лицо женского пола. И это было все из-за банальной невнимательности при получении заявителем этого документа, дающего право на выезд за границу.

Помимо этого, есть еще один момент, на который было бы не лишним обратить внимание. Об этом моменте и прочих рекомендациях и деталях, касающихся оформления заграничного паспорта, подробно рассказано здесь.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

passport-new.jpg

Это интересно
+1

29.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 748  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо