←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Фитнес: как похудеть, не прилагая усилий?

Статья написана по материалам доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн.

 

Многие люди считают фитнес основным способом похудения. Так как же определить, правильна ли такая точка зрения? Как не навредить себе, будучи увлеченным последователем данного веяния? На эти вопросы ответим вместе, подчеркнув, что стоит соблюдать при занятиях фитнеса и какой диеты нужно придерживаться, чтобы был результат, и не было вреда. Начнем.

 

ПОХУДЕНИЕ ПО СИСТЕМЕ Г.Н.ГРОССМАНН.

 

Фитнес никогда изначально не являлся способом похудения. Так как сам термин означает «подходить», то говоря о теле, мы можем сказать, что оно должно соответствовать каким-либо стандартам и нормам. Упоминание о стандартах зачастую вызывает крепкие ассоциации с тем, что привыкло считать нормой общество. Но может ли эта норма быть однозначной для всех? Нельзя сказать наверняка — ведь кому-то подходят определенные параметры, кому-то нет. Это индивидуальный расчет, делая который, следует учитывать многие факторы.

 

Определившись с тем, что такое фитнес похудеть за 30 дней, перейдем к его непосредственному описанию. Он включает в себя различные упражнения, но в первую очередь – физические. Под понятия фитнеса подходит и аэробика. Она является одним из наилучших способов подогнать своё тело под определенные стандарты с учетом индивидуальных особенностей. Аэробика предусматривает не только упражнения, но и правильное питание:

 

Меню должно определить, сможете ли вы выдержать нагрузку на организм, полностью поменяв свой стиль жизни. Обязательным условием для занятий фитнесом является смена питания.

 

РЕКЛАМА В ФИТНЕСЕ. ЧТО ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ РАНЬШЕ.

 

На многих рекламных буклетах очень мелким шрифтом, так, чтобы не сразу было заметно и где-то обязательно в конце, пишут про то, что нужно сменить питание.Как я уже говорила, фитнес – это не столько упражнения, сколько именно то, что вы едите. Данный аспект нужно ставить только на первое место: в первую очередь нужно менять список потребляемых продуктов, и только тогда, выждав определенное время, выбирать ряд упражнений. Тогда уже можно говорить о похудении.

 

Стоит, правда, учитывать, что не все упражнения подходят для похудения. Именно поэтому я привела пример аэробики – правильно подобранные условия и меню способны сотворить чудо.

 

Что ещё важно – правильная музыка. Этот пункт стоит выделить особенно, так как музыка влияет на наше настроение, на то, что мы способны сделать за конкретный временной промежуток. Эмоциональная музыка и доброжелательный ведущий – два аспекта успешного занятия аэробикой.

 

ЧТО СЛЕДУЕТ УЧИТЫВАТЬ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ ФИТНЕС УПРАЖНЕНИЙ? Читайте в продолжении!

Это интересно
0

14.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 26  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо