←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вибрационный прогноз на декабрь 2020 года

Вибрационный прогноз на сентябрь 2019 года

 

Декабрь призывает вас принять новый мир. В течение года вы смотрели на то, как он обновляется, но все еще держались за уютные старые формы. Вибрации месяца позволят вам ощутить качества следующего уровня, которые окажутся тем, что превосходит ожидания, превосходит знакомые ощущения от прошлого.

В декабре вы испытаете нечто, что сравнимо с ситуацией получения сюрприза, к которому вас вели с повязкой на глазах. Пока вас подводили к подарку, вы старались угадать, что это такое, куда вас ведут, как это может выглядеть. И вот, повязку снимают, свет слегка раздражает глаза, а следом вы начинаете различать то, что от вас скрывалось.

И вот та темнота, которая была в последних месяцах, вдруг проявляется как ширма, за которой был подготовлен иной мир. Вам могло казаться, что идет какая-то борьба, в которой кто-то проигрывает или выигрывает. Вам могло казаться, что мир захлестнула волна глупости и тотального отупения, что мир сходит с ума и вот-вот все куда-то рухнет, что неадекватные люди уже заполнили собой все внешнее пространство. Но!

Но это была ширма, повязка на глазах. Сейчас подходит момент, когда все люди её снимают. И те гады, вроде них, и те замечательные люди, вроде нас. Все снимают повязки. Что же они видят?

Мир другой - вот что. Качественно другой, а не просто хуже и лучше прежнего. И в этом мире уже есть новые смысловые значения, новые социальные группы, новые экономические связи, новые политические силы, новые научные парадигмы, новые культурные ценности, новые вкусы, новые предпочтения, новые страсти и новые задачи.

Эта версия цивилизации обошлась без глобального катаклизма, без масштабных аварий, без массовых трагедий. И эта версия смогла обновить себя. Вот, что вы увидите в декабре.

А вот детали событий и реакция на качественно иные процессы у каждого будет своя. Ваша социальная группа, с которой вы объединились в последнее время, будет отражать схожие для всех процессы, хотя ваша реакция все равно останется индивидуальной. Соответственно, можно лишь говорить о неком общем для всех ощущении изумления и растерянности. Кто-то сразу оценит свой подарок и примется закатывать рукава, чтобы его опробовать. А кто-то только начнет соображать, с чем же ему предстоит иметь дело.

Мир другой. И он другой не потому, что произошли какие-то события, он другой, потому что события СКРЫВАЛИ сам процесс изменения. Фактические события 2020 года очень скоро рассеются, уйдут из восприятия, чтобы обнажить истинную сердцевину сдвига. То, что видели под идеей пандемии окажется нечто вроде упаковки к подарку. Причем это была транспортная упаковка, которую вы сбросите в утиль. Под ней может быть еще и подарочная упаковка, скрывающая сам сюрприз. И как минимум её вы увидите в декабре.

Задачей месяца не является обрушивание прошлого или создание стресса от будущего. Задачей месяца будет именно создание мягкого принятия, начало узнавания, различения, ознакомления.

К Новому году вы подойдете не просто с надеждой, вы войдете в него в состоянии яркого предвкушения, в детском нетерпеливом возбуждении, которое возникает из-за острого желания испытать подарок в деле. И, конечно, кто-то еще не разберется с тем, что он получил, кто-то будет ныть, что он ожидал другой игрушки - такой, например, как у соседского мальчика.

Некоторые вообще могут отказываться смотреть на свой подарок, будучи прикованными взглядами к чужим сюрпризам. Что ж, непризнание тоже является позицией. С этим им придется жить дальше - неприятие самого себя станет главным подарком этого периода. Далее им предстоит пройти через радикальное преображение, в котором узнавание нового  мира станет самым важным событием их жизни.

Осознали вы это или нет, но доставка уже происходит. Ваше ценное послание от вашего Высшего Я уже на пороге. В дверь звонят, повязка с глаз снята. Время распаковывать. К вам направлено ровно то, что послужит вам наивысшим и самым лучшим способом.

источник

Это интересно
0

28.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 81  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо