Открытая группа
6169 участников
Администратор Rakushka


Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20191119033420

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Откуда растут корни всех заболеваний?

Автор статьи Откуда растут корни всех заболеваний:Андрей Козлов

В этой статье, я вам расскажу о том, откуда на самом деле берутся большинство болячек в нашем физическом теле.

Стоит сказать. что от состояния здоровья в жизни многое зависит. То как вы себя чувствуете каждый день, определяет не только ваше настроение, но и вашу судьбу.

Хорошее здоровье даёт вам тонус в жизни, энтузиазм, бодрость, желание жить, а плохое здоровье отнимает у вас все эти возможности. Болячки как бы похищают вашу энергию, которая могла бы быть направлена на создание вашего счастья, на развитие самого себя и улучшения своей судьбы. Именно поэтому, стоит отметить всю важность работы над своим здоровьем и заботе о себе. Конечно, работа над своим здоровьем может вызывать затруднения, откаты, но если упорно трудится, то полное выздоровление вам обеспечено.

1396723041-502575-26962 

Как вы себя чувствуете каждый день?

Болеете ли вы или вы здоровы?

Чувствуете ли вы прилив сил или наоборот упадок?

Хочется ли вам жить или нет?

Подумайте над этими вопросами.

Уровень энергетики человека определяет энергетическое состояние человека. Определяет в первую очередь, то насколько человек здоров. Энергетическое тело человека, его ещё называют эфирным телом, находится поверх всего тела человека. Это как бы его оболочка. Эта оболочка, своего рода питание организма человека необходимой энергией. Хотелось бы отметить, что человек без энергии не смог бы жить. Но эта самая энергия зависит от многих факторов. А именно от ваших мысленных форм, мысленных образов, чувств, эмоций, пережитых событий, вашего восприятия самого себя, своего окружения, вашего видения и питания.

Читать далее

Это интересно
0

30.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 578  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо