←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тяжелая депрессия. Тебе кажется, что все плохо? Тебе не кажется

Когда вся твоя жизнь превращается в сплошную череду неудач, у тебя не сразу опускаются руки. Ты, конечно, пытаешься как-то сопротивляться. Ищешь способы относиться к этому по-философски, с житейской мудростью: во всем пытаешься найти позитив. Иногда даже удается пошутить над несуразностью происходящего. Тебе говорят: «Не горюй! Жизнь – она как матрац. Полоска черная, полоска белая. Все проходит. Скоро и на твоей улице перевернется КАМАЗ с пряниками». Ты вяло улыбаешься в ответ и ждешь, ждешь, а КАМАЗ даже из-за угла не показывается. Зато неприятности растут как на дрожжах.

И вот тебе уже ничего не хочется. Ты устал от такой жизни. Хочется закрыться от всего мира и других людей. Пусть все от тебя отстанут. Хорошо бы спать круглосуточно, чтобы ничего не видеть и не чувствовать. Ты затыкаешь уши наушниками – лишь бы ничего не слышать за долбящей музыкой. В тебе растет черная дыра пустоты, о которой ты никому не можешь рассказать. Она втягивает тебя в свою пасть, и нет больше сил ей сопротивляться.

Мы знаем, что с тобой происходит и что тебе поможет выбраться на свет. Читай об этом в статье:yburlan.ru/biblioteka/tyazhelaya-depressiya-tebe-kazh..

 

Это интересно
0

21.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 552  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены