←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мистические грани войны

В данной статье знаменитый астролог Павел Глоба рассматривает историю Великой Отечественной Войны, как ис­торию магического противостояния двух арийских народов, по су­ти своей принадлежащих к единому этносу.

Германская нацистская идея возрождения арийского духа, создания сверхдержавы, в коей жили бы представители нового арийского племени, была повержена в прах. Идеологи фашизма, строя планы о мировом господстве, исходили в своих рассуждени­ях из постулата о превосходстве немцев, как расы господ, над все­ми прочими народами. Они гордились своим нордическим проис­хождением и с большой долей тщеславия именовали себя истин­ными арийцами. На самом же деле германские племена являются лишь побочными ветвями могучего арийского древа.

voina shahmatii.jpgКак известно, представители индоевропейской группы — арии — выходцы из северных просторов современной России, разделились на несколько ветвей во II тысячелетии до н.э. Две са­мых мощных ветви арийского народа двинулись на юг и заселили Среднюю Азию и полуостров Индостан, где и сформировали но­вые очаги цивилизации, даровав миру две величайшие культуры — персидскую и индийскую.

drevo etnogenez PetrovДрево этногенеза индоевропейских языков по Петрову

 

arii kolestnici

Карата расселения индоевропейцев, ариев по находкам колесниц.

Другие, менее многочисленные арий­ские племена, двинулись на запад, где, расселившись по террито­рии европейской части материка, сформировали европейскую культуру. Но, чем далее уходили они на запад — тем более они ут­рачивали связь с изначальной арийской традицией. Здесь следует отметить, что по сравнению с немцами, славяне сохранили в своих верованиях, обычаях и фольклоре гораздо больше архаических элементов, восходящих ко временам арийской общности.
Поэтому-то немцы, номинально объявив себя ариями, не смогли одер­жать верх над русским народом, кото­рый является истинно арийским по су­ти своей. Свободолюбивый, независимый дух русского человека не сумели сломить столетия войн, природных бедствий и социальных потрясений, и это является лучшим подтверждением того, что в жилах русских людей еще течет горячая кровь древних ариев.

... Зороастрийский религиозный календарь, являющийся отражением древнеарийских представлений о времени, дает возмож­ность взглянуть на основные даты Великой Отечественной Войны под несколько иным углом зрения. Дело в том, что даты наиболее важных сражений на полях Второй Мировой Войны, определивших ее дальнейшее течение и конечный исход, точно совпали с календар­ными праздниками в честь божеств древнеарийского пантеона.

Так, например, переход в наступление советских войск под Моск­вой 5 декабря 1941 г. совпал с празднованием в честь Атара — божественного огня -Шестой гаханбар. Огонь жрецов. Атар;

победа под Сталинградом в 1943 г. совпала с праздником Благой Мысли (архангела Воху-Мана), отмечаемым 30 января - Седьмой гаханбар. Воху Ман.   Читать далее 

Это интересно
0

08.05.2014
Пожаловаться Просмотров: 220  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо