Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мягкие венские вафли на кислом молоке

Американские соседи с радостью делятся своими любимыми рецептами приготовления фавель на завтрак, а самыми (на мой взгляд) удачными я делюсь с вами! Сегодня будем готовить вкусные, нежные и очень мягкие венские вафли на кислом молоке.

Нам понадобится:

  • Сливочное масло (100-110 г, не соленое)
  • Яйца (3 шт)
  • Молоко кислое (1,5 стакана)
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Мука (чуть более 1,5 стакана)
  • Разрыхлитель (1 ч. ложка без горки)
  • Сода (1/2 ч. ложки)
  • Сахар (2 ст. ложки, у меня тростниковый)
  • Соль (1/2 ч. ложки)

Ну и, на всякий случай, напомню, что стакан у меня на 250 мл.

Вилкой взбить яйца, ванилин, кислое молоко и растопленное и остывшее сливочное масло.

В глубокой миске соеденить муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар и яично-молочную массу.

Готовить в электровафельнице.

Из указанного количества ингредиентов получится 10 шт, а весь процесс займет около 30 минут.

А рецепт приготовления венских вафель на кислом молоке с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем кулинарном блоге Танюхина.

Приятного аппетита!

Это интересно
0

08.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 1486  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены