Открытая группа
12362 участника
Администратор Tasha Kennedy
Администратор domash
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Помогите решить философский вопрос: вот эта капуста соленая или квашеная?

Как вы ее называете? Все мы едим вот такую капусту:

Но если сказать, что она квашеная - за этим лежат одни процессы, соленая - совершенно другие. Я глубоко разобрала этот вопрос в статье на своем канале, так что приглашаю присоединиться к обсуждению. Можетя я не права, хотелось бы услышать ваше мнение.

Это интересно
0

04.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 192  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

У квашеной капусты совсем простой рецепт:

- Капуста - 1 кг;
- Морковь - 350 гр;
- в старину Мёд, а ныне Сахар - 2 ст. л.;
- Мука в старину ржаная, а ныне пшеничная - 5 ст. л. и никакой соли блюдо подсаливалось гостем после накладывания порции в тарелку, а та капуста которую сейчас называют "квашеной" в "Ежегодной книге "Домостроя" за 1654 год называется "рассольной" и указывается, что "... смерды сей капусты за дороговизною соли сготовить не могут..."